Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Её не существует. Почему?:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 как-то так Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну у меня внутри что-то такое... Агрессивное и злое:oops: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 [ATTACH=full]14306[/ATTACH] а я думала, ты как на аватарке))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а зачем народу раскрывать свою душу...это что то тайное, личное..недоступное, разве не так ));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 какая может быть душа у игрока,который сливает новичков на тп, вот даже любопытно. это такое крутое набивание пк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а я думала, ты как на аватарке))) :sneaky: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Милаха))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 чем то еще похож на аватарку)))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Думаю что так=D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 моя душа, вот это душа моей жены Лисёнок и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а я думала, ты как на аватарке))) это такой Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Это будет чёрный квадрат Малевича. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.