BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А у меня на душе, то что на авке нарисовано. Любимый момент из всего аниме :inlove: Для тех кто не знает, девушка размышляет о жизни и огорчена тем, что она дана только одна, а так здорово было бы прожить пять разных жизней, поработать на пять разных работах, пять раз до отвала наесться в разных кафешках и пять раз влюбиться... в одного и того же человека :inlove::inlove::inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вы хоть иногда задумывались, как выглядит ваша душа? И есть ли она у вас?;) Если бы Вас попросили нарисовать свою душу, на что бы она была похожа? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 iKotuk и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 [ATTACH=full]17507[/ATTACH] Красота, на аве не так ярко выглядит, как картинка ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 А я б Наполеона нарисовала))) По догу службы обязывает быть суровой и плюс люблю справедливость))) Наверное как-то так, но именно на данный момент я бы нарисовала свою душу - ветром с капелькой солнечного света и радугой над маленьким спокойным озером)))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 как-то вот так =) forhayley и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Вы хоть иногда задумывались, как выглядит ваша душа? И есть ли она у вас?;) Если бы Вас попросили нарисовать свою душу, на что бы она была похожа? [ATTACH=full]13870[/ATTACH] я бы тоже свою аватарку нарисовал=) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 как-то вот так =) я бы тоже свою аватарку нарисовал=) Ежики вы наши ;))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия1970 8 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот душа моя)) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ежики вы наши ;))))) я просто люблю туман и иногда колючий Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я просто люблю туман и иногда колючий Я так и подумала)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 у меня немого того и этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я просто люблю туман и иногда колючий колючий туман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я просто люблю туман и иногда колючий я просто люблю иногда Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.