вафленый веник 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ищу человека(умеющего играть), для обучения меня, скайп обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Уже страшно обучать человека, имеющего ник - вафленый веник :eek: Оплата натурой я боюсь предположить ?:D PainOfLove, Mandarina, Lugaru и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ох. уже второй такой резвый новичок. Это уже странная тенденция. Пора бизнес открывать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А ник то, а ник то какой=) А на фотке, ты в туалетной бумаге? или это прошлый твой учитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homer Simpson 4 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Наркоманы опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpyi7cka9i 20 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ищу пожрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ищу человека(умеющего играть), для обучения меня, скайп обязательно http://hf5.l2central.info/ http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_46 Всё, я тебя выучил. Давай мои 500кк. Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 За какой класс? Какая Оплата? Какой Прайм обучения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Давайте больше драйва и угара.....я какраз кушаю бут что почитать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 кароч гайд ща тебе запилю, создаёшь себе какого нить перса,пох какого, появляешься, и там где ты появился, стоят маленькие мобы такие 1 лвл, вот на них качайся до 78 лвла, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 какие все корыстные :( уже и деньги им подавай за обучение o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.