Влад Єпішин 13 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 40ккк, макс 45,как бы проточка тут не дорогая именно сейчас,оценивается слава\токены\ну скиллы норм\всё... перенос с меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Поточи давай и у меня явно больше скилов 30 да, больше, но я потратил всего 15ккк. Хотя, если автор выше не фейк, то смысла рассуждать нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да, больше, но я потратил всего 15ккк. Хотя, если автор выше не фейк, то смысла рассуждать нету. сколько птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 40ккк, макс 45,как бы проточка тут не дорогая именно сейчас,оценивается слава\токены\ну скиллы норм\всё... перенос с меня! Это было предложение или как? Да это в цене у меня 26к славы и можно сказать скоро будет 200к токенов ( т.к на данный момент я топ 2 на олимпе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 сколько птс? птс?:))))) т.е. ты считаешь, что ПТС, которые не дадут тебе Хиро чего-то стоят?:)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 это нваерно тоже самое, что платить за счетчик ПВП о котором никто не знает и он ни на что не влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 птс?:))))) т.е. ты считаешь, что ПТС, которые не дадут тебе Хиро чего-то стоят?:)))))) нет, просто я тоже некр и мне интересно я иду в топе 3 или 4) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 нет, просто я тоже некр и мне интересно я иду в топе 3 или 4) о боже:))) топ 3-4-9 - это тупо рандом на противников, показатель места имеет право быть только там, где идет реальная конкуренция, которую я пока не в состоянии составить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да и впринципе, играя на ЛВ месяц на некре, я опен фармил лучше другого некра, убивал тех, кого не мог убить он, но в тот же момент, в личных встречах он убивал меня намного чаще. Так что это дело имеет много аспектов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 о боже:))) топ 3-4-9 - это тупо рандом на противников, показатель места имеет право быть только там, где идет реальная конкуренция, которую я пока не в состоянии составить. у меня есть фул набор скринов типа где я хиров убиваю буз фиров и салов и тд :D так сколько у тебя птс?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да и впринципе, играя на ЛВ месяц на некре, я опен фармил лучше другого некра, убивал тех, кого не мог убить он, но в тот же момент, в личных встречах он убивал меня намного чаще. Так что это дело имеет много аспектов. у нас с шубой 3 -1 в мою и он ноет что я ною что ему релогаются сокланы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 чета около 200 и последний лимит без Закена скорее всего буду проводить, так что умру в стане. Хотя с другой стороны, может быть талики приобрету, все равно уже пора запасаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 чета около 200 и последний лимит без Закена скорее всего буду проводить, так что умру в стане. Хотя с другой стороны, может быть талики приобрету, все равно уже пора запасаться. спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 спасибо) а какая стата там у шубы? сколько боев/поражений/птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11StSeptember 6 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а какая стата там у шубы? сколько боев/поражений/птс? статы не знаю птс 500 с копейками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения