ishyba 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а какая стата там у шубы? сколько боев/поражений/птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это было предложение или как? Да это в цене у меня 26к славы и можно сказать скоро будет 200к токенов ( т.к на данный момент я топ 2 на олимпе) Да предложение,мне не нужна слава)) мне только чар,я его еще одевать буду,мне на фан нужен!!!Так что пишы если что в ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А скрин к чему был выложен? Показать всем ба и панельку, только к чему все это!? не, ну лично мне было интересно посмотреть на скрин, учитывая шмот и эпик vs элегии на танках/орках и кучу самонеров стата не так печальна, как я подумал услышав про 500 птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да предложение,мне не нужна слава)) мне только чар,я его еще одевать буду,мне на фан нужен!!!Так что пишы если что в ЛС! Отпиши в лс у тебя ник сложный, и да нужно не нужно но это входит в стоимость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Гончаров 2 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 за 30 отдаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 за 30 отдаешь? Нет цена чара 50ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Нет цена чара 50ккк В соседних темах подобные чары от 15 до 25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ishyba 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В соседних темах подобные чары от 15 до 25. Ты чё он же ТОП 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 сегодня меня настигла кара подобная тебе, точил 48 штанов - до +6 дожили только одни:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 не, ну лично мне было интересно посмотреть на скрин, учитывая шмот и эпик vs элегии на танках/орках и кучу самонеров стата не так печальна, как я подумал услышав про 500 птс. Мне кажется, или некр ест танков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Мне кажется, или некр ест танков? без элегии, только прошаренный паладин может стабильно убивать некра, с элегией все меняется и тот же ТК, у которого раньше не было просто шансов, при фарте на кубик рута, который весит очень долго,уже способен убить. А так, все зависит от шмота некра/танка + мозгов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 без элегии, только прошаренный паладин может стабильно убивать некра, с элегией все меняется и тот же ТК, у которого раньше не было просто шансов, при фарте на кубик рута, который весит очень долго,уже способен убить. А так, все зависит от шмота некра/танка + мозгов. Киса ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Киса ку киса???????? фу, как-то по женски.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 киса???????? фу, как-то по женски.... =\ ваще ни как не буду называть! согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения