elHorror 19 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ГЦ администрацию с успешным Началом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 скачала клиент, не смогла зайти на серв, расстроилась, пошла обратно на астериос А администрации пробовали сообщить о своей проблеме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 скачала клиент, не смогла зайти на серв, расстроилась, пошла обратно на астериос печальный человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarahNewton 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А администрации пробовали сообщить о своей проблеме?) сейчас попробую еще раз проадейтить клиент, не получится - сообщу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 сейчас попробую еще раз проадейтить клиент, не получится - сообщу Ну как успехи?? Сейчас вот качаю клиент .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Это победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarahNewton 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ну как успехи?? Сейчас вот качаю клиент .. мой провайдер откровенно надо мной издевается. апдейтит уже полтора часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 сейчас попробую еще раз проадейтить клиент, не получится - сообщу Создавайте тему в разделе Технической поддержки, мы никого не игнорируем, просто сейчас сотни тем и не успеваем моментально все обрабатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarahNewton 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ranive' date=' post: 111639, member: 1"']Создавайте тему в разделе Технической поддержки, мы никого не игнорируем, просто сейчас сотни тем и не успеваем моментально все обрабатывать я еще по опустила руки, не спешите) когда они опустятся, вот тогда я подниму панику:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 мой провайдер откровенно надо мной издевается. апдейтит уже полтора часа. Я скачал клиент , половина апдейта прошла уже.. Вопрос теперь в том кем играть , и у меня опыт только эпилог и до него... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarahNewton 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я скачал клиент , половина апдейта прошла уже.. Вопрос теперь в том кем играть , и у меня опыт только эпилог и до него... я всё еще не опускаю руки и пытаюсь проапдейтить заново. вроде бы быстрей. я саппортов люблю, никогда их не брошу и всегда буду ими играть. так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я всё еще не опускаю руки и пытаюсь проапдейтить заново. вроде бы быстрей. я саппортов люблю, никогда их не брошу и всегда буду ими играть. так то. ну каждому свое)) Я просто не пробовал.. Напиши в личку скайп если есть вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarahNewton 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну каждому свое)) Я просто не пробовал.. Напиши в личку скайп если есть вариант я зашла таки, пиши тут в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕШНЫМ СТАРТОМ !!!! Сергей Олександрович и elHorror 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Это нравится Вам и Сергей "О"лександрович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.