MAXIMUS 46 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Всех с успешным стартом))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 поздравляю, я думал старт пройдёт хуже, сам ещё играть не начала зайду только сегодня вчера только стрим минут 15 посомтрел это начало успешного проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Becoming 4 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Транслит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ну у меня моя маленькая радость, не заняли мой ник)) это хороший знак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Старт и вправду удался . ГЦ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theNameless 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Во имя хорошего старта, думаю, что было бы не плохо каждую круглую дату со старта сервера давать приятные призы игрокам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Во имя хорошего старта, думаю, что было бы не плохо каждую круглую дату со старта сервера давать приятные призы игрокам ;) девачка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ну у меня моя маленькая радость, не заняли мой ник)) это хороший знак вот ска который занял мой ник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 поздравляю, я думал старт пройдёт хуже, сам ещё играть не начала зайду только сегодня вчера только стрим минут 15 посомтрел это начало успешного проекта вот ска который занял мой ник:D И кто из вас с ОВ ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я чета пропустил? оО какой стар? какие поздравления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 что произошло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 что произошло?) некропостеры ватаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 я чета пропустил? оО какой стар? какие поздравления? На даты сообщений смотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 На даты сообщений смотри) аааа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malixa1990 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 а де еще варианты типо полный правал и так далее?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.