Перейти к публикации
Охептакактак

Правильная работа Контратаки у АВ

Рекомендованные сообщения

во время уклонения есть шанс, что ав застанит оппонента на несколько секунд (обойти и дать бэк хватит). срабатывание - шансово, стан - тоже шансово (не всегда проходит)

нет нет я про активный его

от п атаки ав и пдефа того кто бьет

нет нет я про активный его

С шансом отражает скилы, т.е. саданёт по тебе ТХ беком на 3к, а ты хрясть и всё в него обратно отразиш без потери НР

во время уклонения есть шанс, что ав застанит оппонента на несколько секунд (обойти и дать бэк хватит). срабатывание - шансово, стан - тоже шансово (не всегда проходит)

Че за бред оО контратака вроде отражает дамаг от скилов обратно. но % мизерный так что толку от зеркала мало.

С шансом отражает скилы, т.е. саданёт по тебе ТХ беком на 3к, а ты хрясть и всё в него обратно отразиш без потери НР

полный бред.На этом серве гдето 5-10% дамага от скила отражаеться. остальное по тебе идет. Не веришь проверь .

полный бред.На этом серве гдето 5-10% дамага от скила отражаеться. остальное по тебе идет. Не веришь проверь .

Ну так я написал как должно быть.

Ну так я написал как должно быть.

мы тестили. снимаешь пуху и урона нет от контратаки твоей

Отражаеш но с потерей HP..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...