DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Хочу ивент связанный с хеллоуином, ибо кошка на вывод Адены изрядно под надоела :( Думаю было бы весьма актуальненько ^.^ BobyRay и Cat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Поддерживаю и апаю :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Хочу ивент связанный с хеллоуином, ибо кошка на вывод Адены изрядно под надоела :( Думаю было бы весьма актуальненько ^.^ Ув администрация я помню что вы писали на счет ивентов, расписание конкретные уникальные предложения и тд, все помню - просто захотелось поныть))) хочууууу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Давайте сажать тыквы) в определенных локациях ( на пример на ферме, дабы было логично ) и ждать пока она вырастет :)) пару часов... А потом есть 15 мин что бы собрать урожай... Ну или что-то этакое... Будет и уникальненько и организовать не сложно. Долой кошку с сундуками! :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ув администрация я помню что вы писали на счет ивентов, расписание конкретные уникальные предложения и тд, все помню - просто захотелось поныть))) хочууууу) шагни в окошко нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Хочу ивент связанный с хеллоуином, ибо кошка на вывод Адены изрядно под надоела :( Думаю было бы весьма актуальненько ^.^ даешь тыкву вместо кошки драной ;D DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 шагни в окошко нытик Сраааач! Ураааа :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 даешь тыкву вместо кошки драной ;D А еще можно голову тыквы всему серверы на плечи на 1-2 дня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А еще можно голову тыквы всему серверы на плечи на 1-2 дня)) Т9 все портит блин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А еще можно голову тыквы всему серверы на плечи на 1-2 дня)) да ну не фен-шуй. вдруг кому то религия запрещает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да ну не фен-шуй. вдруг кому то религия запрещает. Пастафарианство?) вера в макаронного Бога?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Пастафарианство?) вера в макаронного Бога?)) думаю что в пастафарианстве нет такой заповеди :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 думаю что в пастафарианстве нет такой заповеди :rolleyes: Я всегда догадывался что все ананасы пастафареане :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я всегда догадывался что все ананасы пастафареане :)) врядли. по крайней мере я. у меня свой культ :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Думаю мою тему не оценят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.