Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Будет ивент! Ждите;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Будет ивент! Ждите;) Ураааааа, через 3 дня ивент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Будет ивент! Ждите;) есссс))) выходи за меня ;):D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 хочу кишков тса , развешенных на новогодней елочке , и его голову вместо звезды на макушке "за такие бесподобные посты" :mad: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Хочу ивент связанный с хеллоуином, ибо кошка на вывод Адены изрядно под надоела :( Думаю было бы весьма актуальненько ^.^ http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ тебе сюда писать надо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 есссс))) выходи за меня ;):D уже замужем;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Хочу ивент связанный с хеллоуином, ибо кошка на вывод Адены изрядно под надоела :( Думаю было бы весьма актуальненько ^.^ карлсебрг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 http://forum.averia.ws/forums/Предложения-по-развитию-сервера.11/ тебе сюда писать надо;) вот так вот приходят тут всякие и посылают меня куда-то с моими темами... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 :D уже замужем;) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 обещали ивент и где он?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 обещали ивент и где он?) http://forum.averia.ws/threads/Ивент-Сладкий-Страх.37347/;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Ивент-Сладкий-Страх.37347/;) о!)) ура ура ура =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 сколько продлится ивент? 1 неделю или 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 сколько продлится ивент? 1 неделю или 2? до 15, там же написано.;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 до 15, там же написано.;) да, спасибо) я 15 секунд спустя сам нашел, но мне было лень удалять вопрос :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.