TheLastHero 12 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я за гнома всегда делал билд на лайт/уклонение. броню предпочтитал веспер нубл+6(+++). основные пухи - ножи+копье(вспомогательные пропустим). сабы контрхаст/целка/уклонение(на некоторых сервах бывало переставлял на контрфокус для фарма, тут бессмысленно ибо потолок шанса крита). тату для фарма +5декс +4сил -кон. далее - талисман на уклонение/лс на него же(альтернатива - рефлект, но он не для фарма есснно). баф без берсов, КоВ(ака вика от варка), сонг воды(уклонение+3). билд позволял хорошо стоять на париках и сильных мобах(даже в стане и парализе бывало выстаивал - мобы постоянно мажут), средне дамажить и отжираться вампириком. если мобы вата можно и берсы добавить это вариант скорее для одиночки/минипати. если в пачке биш, то побоку, можно и в кон уйти с топором на хп и щитом(тут баф на щит уместен), спойлить все живое скилом 83го лвл. пс. понятно, для многих такое может показаться бредом, но это мой болемене универсальный вариант. и мне он нравится уже долгое время. естественно, под каждый случай д.б. свои корректировки не навязываю никому А меня заинтересовал, нужно будет попробовать когда нибудь) посмотреть что получиться с моим гномом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.