LOADING 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Споил ищу клан или КП играю 4 года за спойла шмот, эпик, скилы заточены, гном полностью готов!!! ( а ну да 3 саба нубл все дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 готов к чему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 готов к чему?) К труду, и обороне:) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Споил ищу клан или КП играю 4 года за спойла шмот, эпик, скилы заточены, гном полностью готов!!! ( а ну да 3 саба нубл все дела) Если споил играет как за основу он готов всегда помочь нуждающимся думаю так ,нуждающимся не всем, кто хочет добится чего-то например в клане, ибо те кто играет за споила чтобы только одеть основу то они чаще всего хотят только в свою пользу выгоду наклонять) ну я тоже делал споила чтобы основу одеть но как то за основу не играю практически вообще, многие ребята играют за основ и денег больше чем делает споил и удовольствие вот как надо играть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOADING 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Если споил играет как за основу он готов всегда помочь нуждающимся думаю так ,нуждающимся не всем, кто хочет добится чего-то например в клане, ибо те кто играет за споила чтобы только одеть основу то они чаще всего хотят только в свою пользу выгоду наклонять) ну я тоже делал споила чтобы основу одеть но как то за основу не играю практически вообще, многие ребята играют за основ и денег больше чем делает споил и удовольствие вот как надо играть))) я играю споилом в свое удовольствие и гном мне нравится а всего добился я долго как так я с открытия тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOADING 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 готов к чему?) к фану фарму ну и так далее, ток ненадо мне втирать что гном это лажа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOADING 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 парни вы вобще тут не по теме пишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 к фану фарму ну и так далее, ток ненадо мне втирать что гном это лажа! Ну на этих хрониках он далеко не лажа. А уж тем более на этом сервере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 к фану фарму ну и так далее, ток ненадо мне втирать что гном это лажа! гном это лажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 гном это лажа ты сильно ошибаешься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 гном это лажа ахахахаха xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ты сильно ошибаешься! да да угу конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WWsPWNZ 7 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 да да угу конечно ....................................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ....................................... для сравнение ПВП и гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOADING 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 для сравнение ПВП и гном где тя взяли вобще самоуверенный пижон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.