Richard 8 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Добрый день,уважаемые игроки.Играю уже очень долго в л2 с перерывами...решил убежать с оффа и начать тут.Если честно HF5 всегда считал лучшими хрониками.У вас наверное самый перспективный сервер,"тот что был на первом месте умирает"(я хз как у вас тут за рекламу наказывают))). Вобщем вопрос за кого играть,с нормальным фармом и нормальными походами на олимп.Объяснять не надо,сам знаю плюсы и минусы,варианты и мои любимые классы: 1) Тирант 2) Шк 3) Коневод Вк и бд будут окнами. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Добрый день,уважаемые игроки.Играю уже очень долго в л2 с перерывами...решил убежать с оффа и начать тут.Если честно HF5 всегда считал лучшими хрониками.У вас наверное самый перспективный сервер,"тот что был на первом месте умирает"(я хз как у вас тут за рекламу наказывают))). Вобщем вопрос за кого играть,с нормальным фармом и нормальными походами на олимп.Объяснять не надо,сам знаю плюсы и минусы,варианты и мои любимые классы: 1) Тирант 2) Шк 3) Коневод Вк и бд будут окнами. Спасибо) Я бы вл-а сделал, и помимо сапортов подцепил бы крафта, и по желанию спойла. С крафтом ты всегда себя обеспечишь шмотом, а спойлом ресурсами. Ну, а вл для фарма адены и кача. А так лучше идти с другом, что-бы делить ношу пополам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Да, и не забываем что крафтер по сути тоже саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Шк в фарме сразу уступает двоим Мой выбор тир,он и на олимпе легко конкурирует,и в фарме лучший при наличии оконного бафера.Помню был жесткий рмтшник на кадмусе один который постоянно сидел тиром в гц с фулкой баферов и нормально себя чухал.Если коня выберешь,ну где ты им эффективно пофармишь,дино остров или дракосов? KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 С моим вариантом, качаться ты долго будешь. За-то денег наваришь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Окнами еще кота,пп и гнома и ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Тир и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 рич, а как на счет твоего ежика? "Он в курсе о чем я))))" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 На старте коневод лучше других, а дальше... да при любом раскладе конь лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мда...жалко ШК проигрывает,люблю я его под шилкой) Спойлеры и крафтеры у меня всегда есть и будут.И тирант по началу с пикой себя тоже не плохо чувствует,скорость атаки больше чем у ВЛа. А конь в маг кп никому не нужен да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мда...жалко ШК проигрывает,люблю я его под шилкой) Спойлеры и крафтеры у меня всегда есть и будут.И тирант по началу с пикой себя тоже не плохо чувствует,скорость атаки больше чем у ВЛа. А конь в маг кп никому не нужен да? Бро прислушайся к своему сердцу и играй за того за кого тебе по душе С уважением задрот л2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Тир? зеленая тряпка. (ты что идешь играть в ла2 чтобы фармить фармить и фармить тогда мб?) Конь и ШК интереснее. ШК уж очень хорош и сам по себе и в пати весело. Хотя это серв в первую очередь кансел пачек, так что я бы пошла на х5 конем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мда...жалко ШК проигрывает,люблю я его под шилкой) Спойлеры и крафтеры у меня всегда есть и будут.И тирант по началу с пикой себя тоже не плохо чувствует,скорость атаки больше чем у ВЛа. А конь в маг кп никому не нужен да? Вместо тира, лучше уже дестра. Лимиты, + скилы на копье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ШК универсал всегда и везде нужен + очень мощный класс. Хэппи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Если есть ВК и БД оконные, то можно и тиром и шк и коневодом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.