Перейти к публикации

За кого легче разбогатеть и фармить?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. За кого легче разбогатеть и фармить?

• Тирант
      39
    • ШК
      9
    • Коневод
      24

Рекомендованные сообщения

Добрый день,уважаемые игроки.Играю уже очень долго в л2 с перерывами...решил убежать с оффа и начать тут.Если честно HF5 всегда считал лучшими хрониками.У вас наверное самый перспективный сервер,"тот что был на первом месте умирает"(я хз как у вас тут за рекламу наказывают))).

Вобщем вопрос за кого играть,с нормальным фармом и нормальными походами на олимп.Объяснять не надо,сам знаю плюсы и минусы,варианты и мои любимые классы:

1) Тирант

2) Шк

3) Коневод

Вк и бд будут окнами.

Спасибо)

Добрый день,уважаемые игроки.Играю уже очень долго в л2 с перерывами...решил убежать с оффа и начать тут.Если честно HF5 всегда считал лучшими хрониками.У вас наверное самый перспективный сервер,"тот что был на первом месте умирает"(я хз как у вас тут за рекламу наказывают))).

Вобщем вопрос за кого играть,с нормальным фармом и нормальными походами на олимп.Объяснять не надо,сам знаю плюсы и минусы,варианты и мои любимые классы:

1) Тирант

2) Шк

3) Коневод

Вк и бд будут окнами.

Спасибо)

Я бы вл-а сделал, и помимо сапортов подцепил бы крафта, и по желанию спойла. С крафтом ты всегда себя обеспечишь шмотом, а спойлом ресурсами. Ну, а вл для фарма адены и кача. А так лучше идти с другом, что-бы делить ношу пополам:)

Шк в фарме сразу уступает двоим

Мой выбор тир,он и на олимпе легко конкурирует,и в фарме лучший при наличии оконного бафера.Помню был жесткий рмтшник на кадмусе один который постоянно сидел тиром в гц с фулкой баферов и нормально себя чухал.Если коня выберешь,ну где ты им эффективно пофармишь,дино остров или дракосов?

Мда...жалко ШК проигрывает,люблю я его под шилкой)

Спойлеры и крафтеры у меня всегда есть и будут.И тирант по началу с пикой себя тоже не плохо чувствует,скорость атаки больше чем у ВЛа.

А конь в маг кп никому не нужен да?

Спойлеры и крафтеры у меня всегда есть и будут.И тирант по началу с пикой себя тоже не плохо чувствует,скорость атаки больше чем у ВЛа.

Бро прислушайся к своему сердцу и играй за того за кого тебе по душе

С уважением задрот л2 :)

Тир? зеленая тряпка. (ты что идешь играть в ла2 чтобы фармить фармить и фармить тогда мб?)

Конь и ШК интереснее. ШК уж очень хорош и сам по себе и в пати весело.

Хотя это серв в первую очередь кансел пачек, так что я бы пошла на х5 конем.

Вместо тира, лучше уже дестра. Лимиты, + скилы на копье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...