Steb 64 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Однако здравствуйте. Довольно давно спойлю заточки в ЛОА, ник спойла - РадостноеГовно, кто-то может видел, кто-то может вспомнит, ну а кто-то и помянет не добрым словом ;). И вот с пятницы(а может чуть ранее, но я заметил это в пятницу) стало больше спойлиться точек и мастери..процентов на 30. Вроде бы и хорошо, но не все так идеально - лучше спойлиться стало не только у меня, но и у других. Цены на заточки и мастери(ну тут бонусы па в последнее время тоже оказали решающий фактор) стали ползти вниз. Но это не беда - больше точек по меньшей цене, а выйдет то такой же доход(поначалу даже навариться можно :ninja:). Куда интереснее другая сторона медали: чем больше заточек и меньше их цена, тем больше проточенных сетов и пушек, тем тяжелее жить дагерам. Вот собственно такая история. Удачного вам спойла и игры. P.S.: К дагерам не отношусь. Просто мысли вслух. depvol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 тема о жадных детях /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Все равно шанс заточки не але. Просто будет уходить больше точек в никуда, ну лично мое мнение) Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Однако здравствуйте. Довольно давно спойлю заточки в ЛОА, ник спойла - РадостноеГовно Утибоземой какой ник, я твой фанат, чел) Steb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Однако здравствуйте. Довольно давно спойлю заточки в ЛОА, ник спойла - РадостноеГовно, кто-то может видел, кто-то может вспомнит, ну а кто-то и помянет не добрым словом ;). И вот с пятницы(а может чуть ранее, но я заметил это в пятницу) стало больше спойлиться точек и мастери..процентов на 30. Вроде бы и хорошо, но не все так идеально - лучше спойлиться стало не только у меня, но и у других. Цены на заточки и мастери(ну тут бонусы па в последнее время тоже оказали решающий фактор) стали ползти вниз. Но это не беда - больше точек по меньшей цене, а выйдет то такой же доход(поначалу даже навариться можно :ninja:). Куда интереснее другая сторона медали: чем больше заточек и меньше их цена, тем больше проточенных сетов и пушек, тем тяжелее жить дагерам. Вот собственно такая история. Удачного вам спойла и игры. P.S.: К дагерам не отношусь. Просто мысли вслух. мб ПА влияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Однако здравствуйте. Довольно давно спойлю заточки в ЛОА, ник спойла - РадостноеГовно, кто-то может видел, кто-то может вспомнит, ну а кто-то и помянет не добрым словом ;). И вот с пятницы(а может чуть ранее, но я заметил это в пятницу) стало больше спойлиться точек и мастери..процентов на 30. Вроде бы и хорошо, но не все так идеально - лучше спойлиться стало не только у меня, но и у других. Цены на заточки и мастери(ну тут бонусы па в последнее время тоже оказали решающий фактор) стали ползти вниз. Но это не беда - больше точек по меньшей цене, а выйдет то такой же доход(поначалу даже навариться можно :ninja:). Куда интереснее другая сторона медали: чем больше заточек и меньше их цена, тем больше проточенных сетов и пушек, тем тяжелее жить дагерам. Вот собственно такая история. Удачного вам спойла и игры. P.S.: К дагерам не отношусь. Просто мысли вслух. сколько в час спойлишь мастери/блесок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 мб ПА влияет? Па всегда был. сколько в час спойлишь мастери/блесок? Тут элемент рандома сильный. Можно за час выспойлить 2 випки, а за след час 10. Как-то так. Вчера за 5 часов: 17 Виапон, 13 Армор, 22 Мастери. Раньше все медленнее шло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 После рестарта веселье продолжается еще сильнее)) KPEMA и Чибиуса 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Все равно шанс заточки не але. Просто будет уходить больше точек в никуда, ну лично мое мнение) Шанст точки не але? на х5 уже с +16 бегают, на х50 думаю намного больше таких, думаю шансы равны :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 После рестарта веселье продолжается еще сильнее)) это не должно не радовать!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Па всегда был. Тут элемент рандома сильный. Можно за час выспойлить 2 випки, а за след час 10. Как-то так. Вчера за 5 часов: 17 Виапон, 13 Армор, 22 Мастери. Раньше все медленнее шло. Это на х5?:eek: Всё!:mad:Делаю рерол в спойла:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это на х5?:eek: Всё!:mad:Делаю рерол в спойла:ninja: Х5? внимательнее посмотрите раздел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Х5? внимательнее посмотрите раздел=) Посмотрел, теперь ваша очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Посмотрел, теперь ваша очередь. Посмотрел. потом еще раз. Проморгал и еще раз посмотрел. Теперь ваша очередь сударь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.