Перейти к публикации
Steb

Шанс спойла или нерф дагеров.

Рекомендованные сообщения

Однако здравствуйте.

Довольно давно спойлю заточки в ЛОА, ник спойла - РадостноеГовно, кто-то может видел, кто-то может вспомнит, ну а кто-то и помянет не добрым словом ;). И вот с пятницы(а может чуть ранее, но я заметил это в пятницу) стало больше спойлиться точек и мастери..процентов на 30. Вроде бы и хорошо, но не все так идеально - лучше спойлиться стало не только у меня, но и у других. Цены на заточки и мастери(ну тут бонусы па в последнее время тоже оказали решающий фактор) стали ползти вниз. Но это не беда - больше точек по меньшей цене, а выйдет то такой же доход(поначалу даже навариться можно :ninja:).

Куда интереснее другая сторона медали: чем больше заточек и меньше их цена, тем больше проточенных сетов и пушек, тем тяжелее жить дагерам. Вот собственно такая история. Удачного вам спойла и игры.

P.S.: К дагерам не отношусь. Просто мысли вслух.

Все равно шанс заточки не але. Просто будет уходить больше точек в никуда, ну лично мое мнение)

Однако здравствуйте.

Довольно давно спойлю заточки в ЛОА, ник спойла - РадостноеГовно

Утибоземой какой ник, я твой фанат, чел)

Однако здравствуйте.

Довольно давно спойлю заточки в ЛОА, ник спойла - РадостноеГовно, кто-то может видел, кто-то может вспомнит, ну а кто-то и помянет не добрым словом ;). И вот с пятницы(а может чуть ранее, но я заметил это в пятницу) стало больше спойлиться точек и мастери..процентов на 30. Вроде бы и хорошо, но не все так идеально - лучше спойлиться стало не только у меня, но и у других. Цены на заточки и мастери(ну тут бонусы па в последнее время тоже оказали решающий фактор) стали ползти вниз. Но это не беда - больше точек по меньшей цене, а выйдет то такой же доход(поначалу даже навариться можно :ninja:).

Куда интереснее другая сторона медали: чем больше заточек и меньше их цена, тем больше проточенных сетов и пушек, тем тяжелее жить дагерам. Вот собственно такая история. Удачного вам спойла и игры.

мб ПА влияет?

Однако здравствуйте.

сколько в час спойлишь мастери/блесок?

мб ПА влияет?

Па всегда был.

сколько в час спойлишь мастери/блесок?

Тут элемент рандома сильный. Можно за час выспойлить 2 випки, а за след час 10. Как-то так.

Вчера за 5 часов: 17 Виапон, 13 Армор, 22 Мастери. Раньше все медленнее шло.

Все равно шанс заточки не але. Просто будет уходить больше точек в никуда, ну лично мое мнение)

Шанст точки не але? на х5 уже с +16 бегают, на х50 думаю намного больше таких, думаю шансы равны :-)

Па всегда был.

Тут элемент рандома сильный. Можно за час выспойлить 2 випки, а за след час 10. Как-то так.

Вчера за 5 часов: 17 Виапон, 13 Армор, 22 Мастери. Раньше все медленнее шло.

Это на х5?:eek: Всё!:mad:Делаю рерол в спойла:ninja:

Посмотрел, теперь ваша очередь.

Посмотрел. потом еще раз. Проморгал и еще раз посмотрел. Теперь ваша очередь сударь=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...