DamaskinoS 253 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Посмотрел. потом еще раз. Проморгал и еще раз посмотрел. Теперь ваша очередь сударь=) Посмотрел. Еще раз посмотрел. Протер окуляры, взглянул еще раз. Вылупился внимательно таращась. Эврика! Заметил! Игровые сервера х5 - High Five > Averia.ws x50:( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Посмотрел. Еще раз посмотрел. Протер окуляры, взглянул еще раз. Вылупился внимательно таращась. Эврика! Заметил! Игровые сервера х5 - High Five > Averia.ws x50:( :thumbsup: Только там написано не "Игровые сервера х5 - High Five > Averia.ws x50" а " High Five Part 5 > Averia.ws x50" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 фигня. Помойму также спойлится :rolleyes: р.s. или я слишком часто бьюсь скем нибудь вместо того чтобы спойлить?):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 После рестарта веселье продолжается еще сильнее)) Нажми на моба и посмотри кол-во которое должно соответствовать спойлу, это тебе повезло одному на 1000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Шанст точки не але? на х5 уже с +16 бегают, на х50 думаю намного больше таких, думаю шансы равны :-) 1 пушка на весь сервер?) у нас из 100 шмоток на 6 точится 5-7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 1 пушка на весь сервер?) у нас из 100 шмоток на 6 точится 5-7. я 2 видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 :thumbsup: Только там написано не "Игровые сервера х5 - High Five > Averia.ws x50" а " High Five Part 5 > Averia.ws x50" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 мало браузеров Dusturber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 [ATTACH=full]13972[/ATTACH] А в WORD Курсовая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А в WORD Курсовая?) Я уже старенький для курсовых:) Просто я лопата с этим принт скрином, вот и вставил в ворд картинку, а оттуда уже сохранил в рабочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я уже старенький для курсовых:) Просто я лопата с этим принт скрином, вот и вставил в ворд картинку, а оттуда уже сохранил в рабочку. Я через пеинт делаю) FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мало браузеров Да не, норм, Опера - вечно глючащая, бесящая меня балалайка, но я к ней привык еще с 2003 года, файрфокс чисто для работы (в него ключи вбиты), Хром - на тот случай, когда Опера выводит меня уже до того состояния, что я готов выкинуть комп в окно. Так что всё по плану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я через пеинт делаю) АААаааааааааааааа муха! Муууууууха! Когда я вижу твою аватарку, меня постоянно тянет достать хлопушку и как въе.... по монитору. FM4ick, Чибиуса и Dusturber 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 АААаааааааааааааа муха! Муууууууха! Когда я вижу твою аватарку, меня постоянно тянет достать хлопушку и как въе.... по монитору. Меня так уже пол часа по форуму от этой мухи тянет монитор ударить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Меня так уже пол часа по форуму от этой мухи тянет монитор ударить Муха как муха) у меня друг чуть монитор не разбил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.