Перейти к публикации
Steb

Шанс спойла или нерф дагеров.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел. потом еще раз. Проморгал и еще раз посмотрел. Теперь ваша очередь сударь=)

Посмотрел. Еще раз посмотрел. Протер окуляры, взглянул еще раз. Вылупился внимательно таращась. Эврика! Заметил!

Игровые сервера х5 - High Five > Averia.ws x50:(

Посмотрел. Еще раз посмотрел. Протер окуляры, взглянул еще раз. Вылупился внимательно таращась. Эврика! Заметил!

Игровые сервера х5 - High Five > Averia.ws x50:(

:thumbsup:

Только там написано не "Игровые сервера х5 - High Five > Averia.ws x50" а " High Five Part 5 > Averia.ws x50"

фигня. Помойму также спойлится :rolleyes:

р.s. или я слишком часто бьюсь скем нибудь вместо того чтобы спойлить?):sneaky:

После рестарта веселье продолжается еще сильнее))

f1a4a2c09af1.jpg.8bec102cae7bd7dc2b618229f7d4573d.jpg

Нажми на моба и посмотри кол-во которое должно соответствовать спойлу, это тебе повезло одному на 1000000

Шанст точки не але? на х5 уже с +16 бегают, на х50 думаю намного больше таких, думаю шансы равны :-)

1 пушка на весь сервер?) у нас из 100 шмоток на 6 точится 5-7.

А в WORD Курсовая?)

Я уже старенький для курсовых:) Просто я лопата с этим принт скрином, вот и вставил в ворд картинку, а оттуда уже сохранил в рабочку.

Я уже старенький для курсовых:) Просто я лопата с этим принт скрином, вот и вставил в ворд картинку, а оттуда уже сохранил в рабочку.

Я через пеинт делаю)

мало браузеров

Да не, норм, Опера - вечно глючащая, бесящая меня балалайка, но я к ней привык еще с 2003 года, файрфокс чисто для работы (в него ключи вбиты), Хром - на тот случай, когда Опера выводит меня уже до того состояния, что я готов выкинуть комп в окно.

Так что всё по плану.

Я через пеинт делаю)

АААаааааааааааааа муха! Муууууууха! Когда я вижу твою аватарку, меня постоянно тянет достать хлопушку и как въе.... по монитору.

АААаааааааааааааа муха! Муууууууха! Когда я вижу твою аватарку, меня постоянно тянет достать хлопушку и как въе.... по монитору.

Меня так уже пол часа по форуму от этой мухи тянет монитор ударить

Меня так уже пол часа по форуму от этой мухи тянет монитор ударить

Муха как муха) у меня друг чуть монитор не разбил )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...