FM4ick 53 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Хочу узнать сколько будет стоить примерно клан 9 лвл с фул скилами. Я не покупаю и не продаю. Поэтому не создаю тему в трейде. Хочу прицениться. Так же хочу узнать от администрации как в продаже клана можно избежать кидалова. То есть пример: Мне передают клан (делают меня КЛом) и тогда я передаю оговоренную сумму. Но как сделать так, что бы у продавца была гарантия того, что я его не кину как он мне передаст КЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 купить чара кла 1 лвл с переносом на свой акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Продажу\покупку клана можно произвести через любого модератора.Модератор участвует в качестве посредника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Продажу\покупку клана можно произвести через любого модератора.Модератор участвует в качестве посредника. То есть свой процент с продажи берёт? Тогда вопрос за ценой. Сколько стоит клан 9 лвл с фул скилами? Какой процент берёт модер? купить чара кла 1 лвл с переносом на свой акк Это лишние затраты получаются. Если модер участвует в этом как посредник. Тогда можно сразу на свою основу ПЛа перекинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 За бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 За бесплатно Оу...Это радует. Любой модер может? Или надо искать определённого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Так, тогда. ИЩУ ИНФУ ПО ЦЕНЕ ЗА КЛАН 9 ЛВЛ С ФУЛЛ СКИЛАМИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 что бы у продавца была гарантия того, что я его не кину как он мне передаст КЛа. красавчик... все правильно написал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 красавчик... все правильно написал;) Ну меня волнует то что бы меня не называли в последствие кидалой. Ну я всё ещё ищу инфу по цене за 9 клан с фул скилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Тут 9 лвлов можно по пальцам пересчитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Оу...Это радует. Любой модер может? Или надо искать определённого? Почти любой) Тот кто играет, тот может) Мне с таким вопросом не писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Народ вы вообще читать и думать умете? Я не спрашиваю сколько кланов. Я спрашиваю цену! Почти любой) Тот кто играет, тот может) Мне с таким вопросом не писать :D То есть вы отказывайтесь от выполнения своих обязанностей модера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.