BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 BLEACH Shaman King На Блич остановилась на 300 серии, арка закончилась, филер никак пережить не могу, и вообще это не сосвсем то что я хочу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Посмотри анимешку еще: Город в котором ты живешь. очень интересное аниме советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Посмотри анимешку еще: Город в котором ты живешь. очень интересное аниме советую. Окай, спасибо большое, на досуге займусь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Атака Титанов,Outbreak Company JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Атака Титанов Под описание автора очень даже подходит :-) так же советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Атака Титанов,Outbreak Company Вообщето Вторжение Титанов если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Под описание автора очень даже подходит :-) так же советую Спасибо тогда точно надо посмотреть, тем более кажется есть в гуд качестве, если конешно речь идет о Вторжени татинов, а не об "Атаке". Кстати пострела вчера, пока клиент обновляла, Голос далекой звезды, очень понравилось, и музыка как я люблю :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadeofgrass 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Навсикая из долины Ветров, Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Навсикая из долины Ветров, Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками Все это видела, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadeofgrass 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Еще такое чтобы попереживать поплакать Мальчик-мармелад, но это чистая мелодрама такая для тинейджеров =) Не знаю, понравится или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо, это видела посмотри мульты Хаяо Миядзаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Вообщето Вторжение Титанов если не ошибаюсь. У него два названия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Давыдова 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Темный дворецкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Уважаемые жители форума и ладвы, посоветуйте какое аниме посмотреть, хочу такое чтоб пробрало до глубины души или такое чтоб порыдать можно было, π-здастадальное в общем. В качестве примера могу привести 5 саниметров в секунду. Тетрадь смерти, код гиас, тенген топпа гурен лаган-это из самых на мой взгляд известных.И обязательно Sword Art Online одно из моих любимых, кстати про онлайн игру) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Уважаемые жители форума и ладвы, посоветуйте какое аниме посмотреть, хочу такое чтоб пробрало до глубины души или такое чтоб порыдать можно было, π-здастадальное в общем. В качестве примера могу привести 5 саниметров в секунду. Чтоб страдательное: "История мелодий", "История воспоминаний" (последняя прям вообще) (но я думаю, ты это смотрела) "Беспокойные сердца" "Ангельские ритмы" -надо пересилить непонятки в начале и смотреть до конца, я в конце сильно плакала. Это все не новое, я когда-то увлекалась, а сейчас уже не...:rolleyes: all4u и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.