0диссей 27 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 *Когда плачут Цикады* , длинное , порой детский лепит но интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bear 12 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 а жанр какой интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 *Усопшие* первые 4 серии скукота, но потом можно смотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Уважаемые жители форума и ладвы, посоветуйте какое аниме посмотреть, хочу такое чтоб пробрало до глубины души или такое чтоб порыдать можно было, π-здастадальное в общем. В качестве примера могу привести 5 саниметров в секунду. не любитель Анимэ, но френд скинул мультяшку " За облаками. " ему понравилось, посмотри, может и тебе по вкусу будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 5 сантиметров в секунду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=id=kfgCpF_A8rk;t=69 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Посмотри Мастера меча онлайн, вторжение гигантов, деревнская глубинка, блад си, Необъятные небеса, Эврика 7 псалмы планет, Эврика 7 Ао, Героем я не стал, так что мне пришлось работать. Можно очень долго перечислять)) Из этого списка обязательно посмотри "Эврика 7" оба сезона. А если хочешь поднять настроение, то посмотри "Князь тьмы с задней парты" BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 зайка для тебя все что угодно :** ван пис наруто больше нечего не надо BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Посмотри Мастера меча онлайн, вторжение гигантов, деревнская глубинка, блад си, Необъятные небеса, Эврика 7 псалмы планет, Эврика 7 Ао, Героем я не стал, так что мне пришлось работать. Можно очень долго перечислять)) Из этого списка обязательно посмотри "Эврика 7" оба сезона. А если хочешь поднять настроение, то посмотри "Князь тьмы с задней парты" зайка для тебя все что угодно :** ван пис наруто больше нечего не надо Всем спасибо большое за советы ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Из моих любимых в этой теме нет только одного - "волчица и специи".Даже Тоторо кто-то написал) Утаварерумоно еще ничего. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 кисуль еще забыл посмотри классное " вторжение гигантов " forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Из моих любимых в этой теме нет только одного - "волчица и специи".Даже Тоторо кто-то написал) Утаварерумоно еще ничего. кисуль еще забыл посмотри классное " вторжение гигантов " Ох Заи как я всех вас обожаю :inlove: это все я видела Хоро, так вообще одна из моих огромных любовей Claymore Death Note Steins;Gate Amagami SS Furi Kuri Elfen Lied Inu × Boku SS Shiki Меланхолия Харухи Судзумии Spice and Wolf Code Geass Berserk Accel world Ходячий замок Халула Принцесса Мононоке True Tears Hellsng + OVA Another Мой сосед Тоторо Yume Tsukai Girren Lagann Fate. Stay night Исчезновение Харухи Судзумии Hyouka K-ON Скажи Я тебя люблю Sword Art Online Ведьмина служба доставки Ao no Exorcist Guilty Crown Durarara!! Byousoku 5 Centimeter Dantalian no Shoka Bleach To Aru Kagaku no Railgun Omamori Himari Mirai Nikki Toaru Majutsu no Index Shingeki no Kyojin - Втрожение гагинтов Ano Hana Надоело просто читать про одни и те же аниме))) А вот только несколько картин на которые я уже положила глаз, но из-за отсутствия свободного времени никак не могу посмотреть ToraDora! GTO Get Backers Darker then black и еще несколько картин, названий сейчас не припомню)) ну и естественно многое что мне тут уже насоветовали. Нади список завести, чтоб не забыть :rolleyes: inlove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Rosario to Vampire - романтика, вампиры, монстры, школа; довольно забавное аниме на мой взгляд ;) Shijou Saikyou no Deshi Kenichi - боевые искусства , романтика, школа; тоже веселенькое :thumbsup: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ох Заи как я всех вас обожаю :inlove: это все я видела Хоро, так вообще одна из моих огромных любовей Claymore Death Note Steins;Gate Amagami SS Furi Kuri Elfen Lied Inu × Boku SS Shiki Меланхолия Харухи Судзумии Spice and Wolf Code Geass Berserk Accel world Ходячий замок Халула Принцесса Мононоке True Tears Hellsng + OVA Another Мой сосед Тоторо Yume Tsukai Girren Lagann Fate. Stay night Исчезновение Харухи Судзумии Hyouka K-ON Скажи Я тебя люблю Sword Art Online Ведьмина служба доставки Ao no Exorcist Guilty Crown Durarara!! Byousoku 5 Centimeter Dantalian no Shoka Bleach To Aru Kagaku no Railgun Omamori Himari Mirai Nikki Toaru Majutsu no Index Shingeki no Kyojin - Втрожение гагинтов Ano Hana Надоело просто читать про одни и те же аниме))) А вот только несколько картин на которые я уже положила глаз, но из-за отсутствия свободного времени никак не могу посмотреть ToraDora! GTO Get Backers Darker then black и еще несколько картин, названий сейчас не припомню)) ну и естественно многое что мне тут уже насоветовали. Нади список завести, чтоб не забыть :rolleyes: у меня времени не хватит столько,чтобы просмотреть все аниме просмотренные тобой,если минутка появляется свободная смотрю ван пис,а с открытием вообще будет замкнутый круг, учеба,работа,л2,выходные-отдых (вне прайма) вот,занятой я человек =)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 у меня времени не хватит столько,чтобы просмотреть все аниме просмотренные тобой,если минутка появляется свободная смотрю ван пис,а с открытием вообще будет замкнутый круг, учеба,работа,л2,выходные-отдых (вне прайма) вот,занятой я человек =)) Такая же фигня, времени вообще нет, я перед тем как переехать, столько всего накачала и даже 10-й части не посмотрела, лично я считаю что посмотрела очень и очень мало, надо больше аниме, БОЛЬШЕ!! :D inlove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.