GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 только блич только хардкор) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 только блич только хардкор) Знаю знаю, я никогда не прохожу мимо Бличевских аватарок, а твой ник так вообще надолго запомню ;):thumbsup: GetsugaTenshou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Такая же фигня, времени вообще нет, я перед тем как переехать, столько всего накачала и даже 10-й части не посмотрела, лично я считаю что посмотрела очень и очень мало, надо больше аниме, БОЛЬШЕ!! :D =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Уважаемые жители форума и ладвы, посоветуйте какое аниме посмотреть, хочу такое чтоб пробрало до глубины души или такое чтоб порыдать можно было, π-здастадальное в общем. В качестве примера могу привести 5 саниметров в секунду. Самое самое, это тетрадь смерти, и прикольное от ее создателей бакуман) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Самое самое, это тетрадь смерти, и прикольное от ее создателей бакуман) Не видела такого, но запишу в свой список на "посмотреть". А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Exienum и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Не видела такого, но запишу в свой список на "посмотреть". Тетрадь смерти это классика) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багров Женёк 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как вы смотрите аниме? никогда вас не понимал )) Я вроде без обид , добротно спросил, не обижайте:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как вы смотрите аниме? никогда вас не понимал )) Я вроде без обид , добротно спросил, не обижайте:-) Ну вот как-то смотрим, вернее не как-то... а с большим удовольствием, мне например очень доставляет смотреть с субтитрами и слушать оригинальную японскую озвучку, слушать голоса сейю и их интонацию. Многие даже анимешники не понимают как можно смотреть и читать одновременно, однако со временем привыкаешь и хватает полу взгляда, чтобы понять что там написано и дальше наблюдать за героями и любоваться ими. Рисовка - в каждой анимешке она разная и это тоже очень радует, каждый раз ждет что-то новенькое, иногда она завораживает. Я уже молчу про глаза, они всегда представляют собой нечто чарующее и притягательное (можешь ТУТ посмотреть небольшую подборку любимых героинь), с помощью прорисовки передаются все тонкости эмоций и переживаний, причем таких которые не все европеоидные актеры смогут передадать, не говоря уже о японских актерах с их недомимикой. Ну и наконец, это музыка, которая только лучше помогает раскрыть сюжет и характер. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как вы смотрите аниме? никогда вас не понимал )) Я вроде без обид , добротно спросил, не обижайте:-) Ну по мне аниме не сильно от фильма обычного отличается, только в рисовке и подаче этого искусства, есть своя изюминка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вот золотой фонд (7-10)\10 Psycho-pass Ergo Proxy GTO Steins;gate. Все остальное - фансервис из 12-24 серий Ева только из-за концовки так популярна, ну и из-за рей с аской - Закрыто. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну написано, как по мне все правильно. Лично я добавил бы что ни в одном фильме/сериале иногда не снять того, что происходит в аниме, ибо просто физически не в состоянии такое снимать. Атмосфера у фильмов и аниме совершенно разная, в общем случае аниме несут какую-то мораль лежащую на поверхности, но все же которую очень трудно заметить. В фильмах такое встречается очень редко. Лично мне аниме нравится из-за того что там все рисованное, рисованные люди/звери/создания неведомые/роботы/города и прочее, мне гораздо милее нежели реальные люди/города и прочее. Ибо мы и так каждый день все это видим, а в аниме мы погружаемся как в иной мир. Аниме мой наркотик, мне нравится оно даже не по каким-то причинам, оно мне нравится потому что аниме, это аниме. Знаю это глупо и выше я описал почему мне нравится аниме, хотя и всецело, а лишь отрывком. По скольку я долго могу писать почему мне нравится аниме. Из чего следует что мне нравится аниме, потому что аниме, это аниме, а не потому что аниме это не фильм. Хотя с того момента как я подсел на аниме, я перестал смотреть фильмы и прочее окончательно. Сейчас все это мне просто не итересно. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Атака Титанов Нелогичный сюжет, ГГ-превозмогатель, однако, время от времени почитываю мангу Наруто самый глупый сёнен ghost in shell Граница пустоты эрго прокси Вот это утрою евангелион новый Только 1 и 2 фильмы, третий превратили в обоссаненький ТТГЛ Корона вины / Guilty Crown говноедство Скажи: «Я люб лю тебя»/ Suki-tte Ii na yo так себе романтика Врата Штайнера Не штайнера, а штейна 5 сантиметров в секунду Удваиваю тенген топпа гурен лаган Говноедство. Sword Art Onlin Говноедство Ангельские ритмы Говноедство -- К выше названному фонду аниме добавлю texhnolyze, ghost in the shell - из сененчиков to aru majutsu no index, а вообще лучше ранобец этой анимы навернуть (40+ томов) - Есть еще одна веселая анима, смотрел 7 серий (из 20 что ли или хз сколько там) со смехом. Hokuto no ken - и вот щас вот приступаю к planetes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Нелогичный сюжет, ГГ-превозмогатель, однако, время от времени почитываю мангу самый глупый сёнен Вот это утрою Только 1 и 2 фильмы, третий превратили в обоссаненький ТТГЛ говноедство так себе романтика Не штайнера, а штейна Удваиваю Говноедство. Говноедство Говноедство -- К выше названному фонду аниме добавлю texhnolyze, ghost in the shell - из сененчиков to aru majutsu no index, а вообще лучше ранобец этой анимы навернуть (40+ томов) - Есть еще одна веселая анима, смотрел 7 серий (из 20 что ли или хз сколько там) со смехом. Hokuto no ken - и вот щас вот приступаю к planetes Самые успешные аниме того года по твоей оценке "говноедство". Норм оценил :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Самые успешные аниме того года по твоей оценке "говноедство". Норм оценил :thumbsup: не стоит обращать внимания на подобного рода высказыввния, жалкое создание с разумом инфузории, он не далеко ушел от тех что пишут ваше аниме фуфло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Успешны они только из-за говноедов-малолеток, не видевших нормального аниме. тема пропитана говноедами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.