iKotuk 1123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 что я тебя?:D:eek: Вот что значит не спать) там "Ты мне?" ))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот что значит не спать) там "Ты мне?" ))) Скорее всего тебе, она же твой пост процитировала. Та и я уже смотрела это аниме и Маша это знает, а больше некому ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот что значит не спать) там "Ты мне?" ))) Скорее всего тебе, она же твой пост процитировала. Та и я уже смотрела это аниме и Маша это знает, а больше некому ;) да)) Викочка правильно сказала)) тебе) посмотри))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 да)) Викочка правильно сказала)) тебе) посмотри))) Скорее всего тебе, она же твой пост процитировала. Та и я уже смотрела это аниме и Маша это знает, а больше некому ;) Тогда ладно ) Хотя ) я б не отказался :inlove: LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Тогда ладно ) Хотя ) я б не отказался :inlove: посмотреть?)) посмотри))) тебе понравится))));):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Тогда ладно ) Хотя ) я б не отказался :inlove: Не отказался б от чего? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 смотри луче хентай,самое норм аниме:p Замечательное предложение , там и поплакать можно и посмеяться А главное каждый фильм не похож на другой и в каждый заложен очень глубокий смысл:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Альянс Серокрылых как раз попадает в эту категорию. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Замечательное предложение , там и поплакать можно и посмеяться А главное каждый фильм не похож на другой и в каждый заложен очень глубокий смысл:sneaky: По-моему как раз таки наоборот, каждый раз заканчивается одним и тем же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Не отказался б от чего? o_O покер фэйс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Кланнад BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Mobile Suit Gundam 00 1 - 2 + Film. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Кланнад Уже думала об этом, вчера авмшку по нему посмтрела на музыку Poets of the fall - Carnival of Rust. Очередной щедевр в 4-х минутах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 хочу такое чтоб пробрало до глубины души или такое чтоб порыдать можно было просто описание Кланнада) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Так зайцы мне баиньки пора, я офф буду. Всем наиприятнейших слов и мне в том числе, надеюсь отличное настроение днем отразиться на хороших снах :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.