F1oRiD 36 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Так зайцы мне баиньки пора, я офф буду. Всем наиприятнейших слов и мне в том числе, надеюсь отличное настроение днем отразиться на хороших снах :rolleyes: Снов. Не шали :3 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Так зайцы мне баиньки пора, я офф буду. Всем наиприятнейших слов и мне в том числе, надеюсь отличное настроение днем отразиться на хороших снах :rolleyes: в тебя ДобраяФея вселилась? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 в тебя ДобраяФея вселилась? Может быть, не знаю, а вообще я последнее время почти всегда добрая, это на меня наверно форум так положительно влияет ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Может быть, не знаю, а вообще я последнее время почти всегда добрая, это на меня наверно форум так положительно влияет я про @Д0браяФеяАня вообще то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я про @Д0браяФеяАня вообще то) Д0браяФеяАня Участник проекта, Женский Последняя активность Д0браяФеяАня: 24 июл 2013 Кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Д0браяФеяАня Участник проекта, Женский Последняя активность Д0браяФеяАня: 24 июл 2013 Кто это? почитай ее сообщения) их не так уж много) можно и все темки пересмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты космонавт? | Страница 2 | Форум Averia.ws Опрос - Самые жестокие модераторы | Страница 2 | Форум Averia.ws Как хорошо... | Страница 8 | Форум Averia.ws Всем привет! | Страница 4 | Форум Averia.ws Всем привет! | Форум Averia.ws к примеру вот) первые попавшиеся) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты космонавт? | Страница 2 | Форум Averia.ws Опрос - Самые жестокие модераторы | Страница 2 | Форум Averia.ws Как хорошо... | Страница 8 | Форум Averia.ws Всем привет! | Страница 4 | Форум Averia.ws Всем привет! | Форум Averia.ws к примеру вот) первые попавшиеся) Вахахаха, пока что на второй теме, она мне уже нравится! Убийца форумных троле, АнтиМертвый :D:D:D:D Только я одного не поняла, почему я на нее похожа, или как ты там писал не помню? Я ж вообще на самом деле не такая уж и добрая. Так еду дальше, медленно, но верно еду, залипла не третьей теме, она мне уже чуть меньше нравится :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 в тебя ДобраяФея вселилась? Всем Приятных сновидений! Вахахаха, я теперь поняла в чем наше сходство! :thumbsup: В общем я чутка почитала те бородатые темы, но я то в отличии от нее точно девушка, кто не верить, готова по скайпу выйти на связь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Вахахаха, я теперь поняла в чем наше сходство! :thumbsup: В общем я чутка почитала те бородатые темы, но я то в отличии от нее точно девушка, кто не верить, готова по скайпу выйти на связь :D =) весело тут у нас было пол года назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 =) весело тут у нас было пол года назад) Я только не поняла, эта ДобраяФея, все таки парнем была? :D Или история об этом умалчивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Наруто :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Наруто :oops: Спасибо Кэп! Ворвалась! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо Кэп! Ворвалась! :D:D:D ну блин посмотри сердца Пандоры,если не смотрела BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну блин посмотри сердца Пандоры,если не смотрела Не смотрела, спасибо еще раз ;) Мне тут на самом деле уже много чего насоветовали, но самое лучшее, пока что, как это не странно, это Ano Hana из Томкиной амвшки :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.