МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не смотрела, спасибо еще раз ;) Мне тут на самом деле уже много чего насоветовали, но самое лучшее, пока что, как это не странно, это Ano Hana из Томкиной амвшки :inlove::inlove: тю,ты сердца Пандоры прогугли!там нарм! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я только не поняла, эта ДобраяФея, все таки парнем была? :D Или история об этом умалчивает хрен знает, не определились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Глянула *девушка-демон* понравился) Жалко там хентая не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Большой магический перевал Пару лет назад перся от него) там десяток серий по несколько мин вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Посмотри Наруто самое нормальное аниме как по мне. :p:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 тю,ты сердца Пандоры прогугли!там нарм! Это да :thumbsup: [media=vk]hash=fd74f43213840cdb;oid=19194962;vid=139488088[/media] Правда, меня мобы смущали :rolleyes: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Это да :thumbsup: [media=vk]hash=fd74f43213840cdb;oid=19194962;vid=139488088[/media] :Dдааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Большой магический перевал / Dai Mahou Touge В» Смотреть аниме онлайн и многое другое - бесплатно и без регистрации зацени обязательно) сейчас пересмотрел) это шедевр) озвучка огонь еще) этот же чувак озвучивал BPS BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 opening i ending prosto pzdc :DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 opening i ending prosto pzdc :DDDDDDDD КСОООО! придется прям щас найти их и посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 КСОООО! придется прям щас найти их и посмотреть ya link je dal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ya link je dal Найти и посмтреть опен и эндинг** Уточняю, думала догадаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Найти и посмтреть опен и эндинг** Уточняю, думала догадаешься 4to ix iskat' to) tam duber otjigaet, pesny perevodit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 тоже люблю аниме ^^, Принцесса-вампир Мию Магазин ужасов Дьявол тоже плачет Сейлор Мун )) а вообще вот сайтик, где хорошее собрание аниме и корейских (и не только) дорам animelur.com если интересуют дорамки могу подсказать какие мне нравятся и что можно посмотреть BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 тоже люблю аниме ^^ если интересуют дорамки могу подсказать какие мне нравятся и что можно посмотреть Очень интересуют, можно в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.