forhayley 199 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 давненько уже не смотрел аниме,вспомнил из того,что нравилось Death Note ghost in shell Граница пустоты эрго прокси клэймор блич Хикару и Го fullmetall alchemist 1,2 евангелион новый BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 4to ix iskat' to) tam duber otjigaet, pesny perevodit А насчет переводов, я только с сабами смотрю и переводы песен я могу только читать и к счастью не слышу наших переводчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Sword Art Online Аниме про онлайн игру BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А насчет переводов, я только с сабами смотрю и переводы песен я могу только читать и к счастью не слышу наших переводчиков. etot osobyi=) ya dolgo pitalsya ego naiti. no tak i ne smog tok v 2x anime ego vstretil.. v etom i v BPS poslyshai v ego ozvy4ke) tam ancord dnishe polnoe po sravneniy s nim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Sword Art Online Аниме про онлайн игру Спасибо КЭП! Обязателеьно посмотрю forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Это да :thumbsup: [media=vk]hash=fd74f43213840cdb;oid=19194962;vid=139488088[/media] Правда, меня мобы смущали :rolleyes: Мммммм Afi, одна из любимых песен :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Го Скайп По Вебке Опять Будешь Барсуха Теребить Лохматого Своего. Ну че го! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо КЭП! Обязателеьно посмотрю только в переводе анкорда смотри...Anidub Смотреть Аниме Онлайн Anime online бесплатно вот тут поищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 только в переводе анкорда смотри...Anidub Смотреть Аниме Онлайн Anime online бесплатно вот тут поищи Спасибо КЭП!!!! Только что же написала что только с сабами смотрю! И вообще хватит уже капитанит, я САО вообще онгоингом смотрела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Го MEPTBblU123 Добавлюсь, но позже поговорим, может завтра, мне скоро спать надо идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Аниме - Боевой программер СИРАСЭ (Battle Programmer SHIRASE) vot eshe ogon' anime) sovetyu odno iz moix lybimix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Все кто может, помогите, подскажите ТЫК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Юная Революционерка Утена посмотри тоже клевое... Мы его даже косплеили в свое время Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 http://seasonvar.ru/serial-7559-Skazochnaya_Rus_-3-season.html не аниме но посмотреть стоит. Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Юная Революционерка Утена посмотри тоже клевое... Мы его даже косплеили в свое время видел понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.