Лешка 6 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В Игре данный чара поймать не могу .Очень уж острый он на язык. По сему вызываю вас на ГВГ. Выбирайте любой день и время с 20.00 до 24 по мск. Пм тут или NeverSayNever.. Буду ждать. так же приму предложения от других паков. Бобров и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 го со мной 1на1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 О как:) это вызов ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 видео снимите, пожалуйстааа:-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 видео снимите, пожалуйстааа:-) И я хочу видео!!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 cладюшка,ты нулец)...о гвг каком то заговорил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В Игре данный чара поймать не могу .Очень уж острый он на язык. По сему вызываю вас на ГВГ. Выбирайте любой день и время с 20.00 до 24 по мск. Пм тут или NeverSayNever.. Буду ждать. так же приму предложения от других паков. С нами подерешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В Игре данный чара поймать не могу .Очень уж острый он на язык. По сему вызываю вас на ГВГ. Выбирайте любой день и время с 20.00 до 24 по мск. Пм тут или NeverSayNever.. Буду ждать. так же приму предложения от других паков. можно в пятницу вечером словиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 И видео снемите:) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ну так что, что-то было? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ну так что, что-то было? неа, куда им...они упали раза 3 в большенстве...) но для тебя я это сниму, как они согласятся на гвг...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 неа, куда им...они упали раза 3 в большенстве...) но для тебя я это сниму, как они согласятся на гвг...) Буду ждать любых видео с гвг или осад, а скучаю за этим.... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 cладюшка,ты нулец)...о гвг каком то заговорил... а ты кто такой?..я же тебя обоссу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 С нами подерешься?) я один пойду, встречаемся там же...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 О как:) это вызов ! :) нумайка, тоже присоединяйся, у вас вроде уже фулка, тренировки не помешают...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.