Перейти к публикации
Лешка

Ищу пак ЛОРЭЛея на гвг.

Рекомендованные сообщения

нумайка, тоже присоединяйся, у вас вроде уже фулка, тренировки не помешают...)

чут-чуть попозже, не атрибученные веспер сеты совсем не предназначены для гвг :))

чут-чуть попозже, не атрибученные веспер сеты совсем не предназначены для гвг :))

да норм, я же в нулевом дино бегаю с Б серьгами...)

а ты кто такой?..я же тебя обоссу...)

оО Какой грозный поц а сегодня чето лежал мордой в пол в дв и смиренно ждал пока я закончу испорожнятся на его тело =(

оО Какой грозный поц а сегодня чето лежал мордой в пол в дв и смиренно ждал пока я закончу испорожнятся на его тело =(

вот это да...дестр под фулом снес последние 2к хп робе...апплодирую стоя, ты прошел игру

если такой смелый, приходи паком, посмотрим чего ты реально стоишь...)

2к ? привуЭт андерсон)))

малыш ты поймал без кк и лимитов крит на 6.8к о чем ты говоришь сладость !!!

2к ? привуЭт андерсон)))

малыш ты поймал без кк и лимитов крит на 6.8к о чем ты говоришь сладость !!!

а ты думал, что если у меня 2к хп осталось, то ты больше 2к дамага не нанесешь, или что?

буратино мод офф плз ....

я тебя не пойму...я написал, что у меня оставалось 2к хп...причем тут твой крит?

я тебя не пойму...я написал, что у меня оставалось 2к хп...причем тут твой крит?

какие 2к хп ? сказочник я ударил тебя свсом без сосок 2 раза .... не мне конечно льститя такие сказки но ето уже через чур сколько же у тебя хп))) что я оставил тебе 2к хп

и почему же ты не встал когда я тебе давал возможность ) и не отомстил ааа?

2к цп и 4к хп(без блесов)...цп снес ты, хп мобы, добил дестром...а не встал потому, что зная вас мышей, ты бы даже не дал разбафаться

по себе людей не судят xDDD мышки котоыре по 1му падают от дестра а потом собирают по 5+ живых рыл чтобы что то доказать

по себе людей не судят xDDD мышки котоыре по 1му падают от дестра а потом собирают по 5+ живых рыл чтобы что то доказать

я кого-то собрал?..или че?

я тебе предложил пак на пак, чтоб честно тебя обосрать...ты проигнорил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...