Numaia 62 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 нумайка, тоже присоединяйся, у вас вроде уже фулка, тренировки не помешают...) чут-чуть попозже, не атрибученные веспер сеты совсем не предназначены для гвг :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 чут-чуть попозже, не атрибученные веспер сеты совсем не предназначены для гвг :)) да норм, я же в нулевом дино бегаю с Б серьгами...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а ты кто такой?..я же тебя обоссу...) оО Какой грозный поц а сегодня чето лежал мордой в пол в дв и смиренно ждал пока я закончу испорожнятся на его тело =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 оО Какой грозный поц а сегодня чето лежал мордой в пол в дв и смиренно ждал пока я закончу испорожнятся на его тело =( вот это да...дестр под фулом снес последние 2к хп робе...апплодирую стоя, ты прошел игру если такой смелый, приходи паком, посмотрим чего ты реально стоишь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 2к ? привуЭт андерсон))) малыш ты поймал без кк и лимитов крит на 6.8к о чем ты говоришь сладость !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 2к ? привуЭт андерсон))) малыш ты поймал без кк и лимитов крит на 6.8к о чем ты говоришь сладость !!! а ты думал, что если у меня 2к хп осталось, то ты больше 2к дамага не нанесешь, или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 буратино мод офф плз .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 буратино мод офф плз .... я тебя не пойму...я написал, что у меня оставалось 2к хп...причем тут твой крит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 писька меры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 я тебя не пойму...я написал, что у меня оставалось 2к хп...причем тут твой крит? какие 2к хп ? сказочник я ударил тебя свсом без сосок 2 раза .... не мне конечно льститя такие сказки но ето уже через чур сколько же у тебя хп))) что я оставил тебе 2к хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 и почему же ты не встал когда я тебе давал возможность ) и не отомстил ааа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 и почему же ты не встал когда я тебе давал возможность ) и не отомстил ааа? 2к цп и 4к хп(без блесов)...цп снес ты, хп мобы, добил дестром...а не встал потому, что зная вас мышей, ты бы даже не дал разбафаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 по себе людей не судят xDDD мышки котоыре по 1му падают от дестра а потом собирают по 5+ живых рыл чтобы что то доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 по себе людей не судят xDDD мышки котоыре по 1му падают от дестра а потом собирают по 5+ живых рыл чтобы что то доказать я кого-то собрал?..или че? я тебе предложил пак на пак, чтоб честно тебя обосрать...ты проигнорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 предложил? да ты как девочка сам не тащишь совешь своих пахарей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.