Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кому-то для счастья не хватает денег, кому-то времени, кому-то фулл эпик сета. Чего тебе не хватает для счастья лично Вам? И что для Вас счастье?;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Денег... Если на меня вдруг свалится много денег, у меня и время будет (уволиться можно или в отпуск) и фулл эпик сет) И еще много чего) KillEverebody, Anais, Llot и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Денег... Если на меня вдруг свалится много денег, у меня и время будет (уволиться можно или в отпуск) и фулл эпик сет) И еще много чего) Ну за деньги все не купишь... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 любви Лисёнок и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 любви Надеюсь, скоро она у тебя появится;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ну за деньги все не купишь... А я про все и не говорю) Лисёнок и KillEverebody 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Блин а я счастлива.... честно! Минимум раз в неделю приходит такая мысль в голову :-) Я не говорю, что я не ору там не психую иногда... но это фигня. Это для разгона крови по организму :rolleyes: Лисёнок и KillEverebody 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Блин а я счастлива.... честно! Минимум раз в неделю приходит такая мысль в голову :-) Я не говорю, что я не ору там не психую иногда... но это фигня. Это для разгона крови по организму :rolleyes: Это просто отлично!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Клизьмы!!!!! Лисёнок, KillEverebody и McSerzh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Клизьмы!!!!! Скорая выехала! Сейчас сделают:D;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... KillEverebody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А мне фрезера нехватает для полного счастья)))). Ну и еще парочки станков. Хобби такое у меня. Делать из дерева опилки... Лисёнок, Welz, Pippy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Блин а я счастлива.... честно! Минимум раз в неделю приходит такая мысль в голову :-) Я не говорю, что я не ору там не психую иногда... но это фигня. Это для разгона крови по организму :rolleyes: После секса такая счастливая?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Перестать флудить на форуме. и начать работать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 После секса такая счастливая?:-) Почле секса особенно :rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 я бы тоже от "много денег" не отказалась :D Морально во всем удовлетворена)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.