Camper 15 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Свободное место твоего любимого фарма - прекрасное зрелище) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdBlooded 11 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Блесс закена:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 во ... нехватает просто делать свою работу. А то сделай - да еще кучу бумаг составь нах не нужных - реально бесит. Хочу просто тупо делать дело. Жаль мало в нашей жизни рационального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Кому-то для счастья не хватает денег, кому-то времени, кому-то фулл эпик сета. Чего тебе не хватает для счастья лично Вам? И что для Вас счастье?;) [ATTACH=full]13937[/ATTACH] все прекрасно . я счастлив .... честно ;) многие просто не понимают что они счастливы здесь и сейчас ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 все прекрасно . я счастлив .... честно ;) многие просто не понимают что они счастливы здесь и сейчас ;) многие просто не понимают,что у них маловато серотонина,и поэтому не могут быть "счастливы здесь и сейчас":( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 нехватка адекватных жизненых подсказок , не знаю тренироваться дальше или уйти в учёбу,счастья как то маловато в жизни , а так хочется:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
venick 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Денег,есть деньги, можно все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.