Перейти к публикации
Лисёнок

Чего тебе не хватает для счастья?

Рекомендованные сообщения

А мне фрезера нехватает для полного счастья)))). Ну и еще парочки станков. Хобби такое у меня. Делать из дерева опилки...

Ой а фотки есть, было бы интересно увидеть что у тебя получается;)

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

А мне фрезера нехватает для полного счастья)))). Ну и еще парочки станков. Хобби такое у меня. Делать из дерева опилки...

Оо покажи =)

Кому-то для счастья не хватает денег, кому-то времени, кому-то фулл эпик сета.

Чего тебе не хватает для счастья лично Вам? И что для Вас счастье?;)

слишком жирный троллинг для задротов л2))

у меня возник вопрос,

ты как то заинтересована в том, что пытаешься создать видимость оживленного форума?

тут пишут единицы, а раздуваешь огого ниочемными репостами

На работе(компутерщик.) немогу выложить, и пока особо показать нечего, щас занимаюсь оборудаванием мастерской. И моя печаль в том что полетел особо важный инструмент. Из за его нехватки приходится делать ручками а это блин очень долго и тяжко. Да и с фотками момент упустил. Последняя поделка ушла другу в подарок. Ну в процессе создам отдельно тему и выложу свои работы. Щас сундук делаю, знакомой фотографу. Как закончу обязательно выложу)

слишком жирный троллинг для задротов л2))

у меня возник вопрос,

ты как то заинтересована в том, что пытаешься создать видимость оживленного форума?

тут пишут единицы, а раздуваешь огого ниочемными репостами

Посетителей за последний час: 1373 - это не видимость;) Мне интересно узнать по-больше о людях с которыми я играю на одном сервере, это вроде тоже не запрещено;) И если люди отвечают в моих темах, значит им это тоже интересно:p

На работе(компутерщик.) немогу выложить, и пока особо показать нечего, щас занимаюсь оборудаванием мастерской. И моя печаль в том что полетел особо важный инструмент. Из за его нехватки приходится делать ручками а это блин очень долго и тяжко. Да и с фотками момент упустил. Последняя поделка ушла другу в подарок. Ну в процессе создам отдельно тему и выложу свои работы. Щас сундук делаю, знакомой фотографу. Как закончу обязательно выложу)

Уу выложи, будем ждать с нетерпением ;)

Мне не хватает лицензии на убийства. :D

Яна ты такая добра, прям как Я:D

Мне не хватает лицензии на убийства. :D

Мне бы она тоже не помешала, так как я продавец консультант супермаркете, НО ето еще деньги на ствол тратить нуждно, а у меня и так зарплата не очень разгуляешься, мне бы разрешили отвечать покупателям то что я думаю вот ето было бы совсем круто!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то приходят всякие там мажоры и школота, а еще БАБУШКИ!!!!! и задают тупейшие в мире вопросы типу " А как этот товар называется? или А сколько ето стоит? " да посмотри на ценник который я зачем то поставил!!!!

P.S. БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!

Мозгов

Ну за деньги все не купишь...

что нельзя купить за деньги?

Бессмертия нехватает:)

Это же скучно наверное:oops:

Это же скучно наверное:oops:

Если незнаешь чем заняться.. Ты только представь.. Научится метать козявки на 10 метров. Этож годы тренировок))) И таках занятий милион)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...