Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А мне фрезера нехватает для полного счастья)))). Ну и еще парочки станков. Хобби такое у меня. Делать из дерева опилки... Ой а фотки есть, было бы интересно увидеть что у тебя получается;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А мне фрезера нехватает для полного счастья)))). Ну и еще парочки станков. Хобби такое у меня. Делать из дерева опилки... Оо покажи =) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Почле секса особенно :rolleyes: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Кому-то для счастья не хватает денег, кому-то времени, кому-то фулл эпик сета. Чего тебе не хватает для счастья лично Вам? И что для Вас счастье?;) слишком жирный троллинг для задротов л2)) у меня возник вопрос, ты как то заинтересована в том, что пытаешься создать видимость оживленного форума? тут пишут единицы, а раздуваешь огого ниочемными репостами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 На работе(компутерщик.) немогу выложить, и пока особо показать нечего, щас занимаюсь оборудаванием мастерской. И моя печаль в том что полетел особо важный инструмент. Из за его нехватки приходится делать ручками а это блин очень долго и тяжко. Да и с фотками момент упустил. Последняя поделка ушла другу в подарок. Ну в процессе создам отдельно тему и выложу свои работы. Щас сундук делаю, знакомой фотографу. Как закончу обязательно выложу) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 слишком жирный троллинг для задротов л2)) у меня возник вопрос, ты как то заинтересована в том, что пытаешься создать видимость оживленного форума? тут пишут единицы, а раздуваешь огого ниочемными репостами Посетителей за последний час: 1373 - это не видимость;) Мне интересно узнать по-больше о людях с которыми я играю на одном сервере, это вроде тоже не запрещено;) И если люди отвечают в моих темах, значит им это тоже интересно:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 На работе(компутерщик.) немогу выложить, и пока особо показать нечего, щас занимаюсь оборудаванием мастерской. И моя печаль в том что полетел особо важный инструмент. Из за его нехватки приходится делать ручками а это блин очень долго и тяжко. Да и с фотками момент упустил. Последняя поделка ушла другу в подарок. Ну в процессе создам отдельно тему и выложу свои работы. Щас сундук делаю, знакомой фотографу. Как закончу обязательно выложу) Уу выложи, будем ждать с нетерпением ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мне не хватает лицензии на убийства. :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мне не хватает лицензии на убийства. :D Яна ты такая добра, прям как Я:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мне не хватает лицензии на убийства. :D Мне бы она тоже не помешала, так как я продавец консультант супермаркете, НО ето еще деньги на ствол тратить нуждно, а у меня и так зарплата не очень разгуляешься, мне бы разрешили отвечать покупателям то что я думаю вот ето было бы совсем круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А то приходят всякие там мажоры и школота, а еще БАБУШКИ!!!!! и задают тупейшие в мире вопросы типу " А как этот товар называется? или А сколько ето стоит? " да посмотри на ценник который я зачем то поставил!!!! P.S. БЕСЯТ!!!!!!!!!!!! Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мозгов Ну за деньги все не купишь... что нельзя купить за деньги? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Бессмертия нехватает:) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Бессмертия нехватает:) Это же скучно наверное:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это же скучно наверное:oops: Если незнаешь чем заняться.. Ты только представь.. Научится метать козявки на 10 метров. Этож годы тренировок))) И таках занятий милион) Лисёнок и McSerzh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.