Mинoрy 49 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это же скучно наверное :oops: Не скажу. У каждого свои взгляды на жизнь. Я бы лично хотел прожить овер 100500 лет, что-бы посмотреть расцвет и упадок человечества, и дожить до конца нашей планеты, что-бы посмотреть на это шоу:) Лисёнок и McSerzh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Посетителей за последний час: 1373 - это не видимость;) Мне интересно узнать по-больше о людях с которыми я играю на одном сервере, это вроде тоже не запрещено;) И если люди отвечают в моих темах, значит им это тоже интересно:p При 1400 посетителях форум превращается в поток бесконечного флуда и темки мелькают по 5 штук в минуту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 При 1400 посетителях форум превращается в поток бесконечного флуда и темки мелькают по 5 штук в минуту :D Много кто просто читает, и не отвечает;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... McSerzh и iRox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это же скучно наверное:oops: Скучно?) Тебе будет скучно, если ты всю жизнь просидишь в Ла2) В мире столько чертовски интересных занятий, а ещё сколько появится. Я бы ответил - мне не хватает времени, на то, чтобы всё это попробовать Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Скучно?) Тебе будет скучно, если ты всю жизнь просидишь в Ла2) В мире столько чертовски интересных занятий, а ещё сколько появится. Я бы ответил - мне не хватает времени, на то, чтобы всё это попробовать Тут не поспоришь, но вечность она такая длинная:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да фиг его знает, в данный момент не хватает девушки :) а там посмотрим, что нибудь прибавиться еще) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wallhack 4 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 для полного счастья не хватает здоровья и денег Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А мне не Хватает его(((.... еще 140000грн копить((( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А мне не Хватает его(((.... еще 140000грн копить((( Отличная мечта!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Отличная мечта!:thumbsup: Это не мечта друг мой.....))) Это цель.... Для меня мечта это глупо..... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Хочу сокращения населения планеты земля процентов на 60%, желательно в числе никчемных, мелочных и жалких людишек. И я буду счастлив...да нет, похоже не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Тепла и обнимашек. Лисёнок, Portas и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Любви :inlove: и чтоб все было по четкости :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Тепла и обнимашек. Иди я тебя обниму А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka и Portas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Иди я тебя обниму [ATTACH=full]13951[/ATTACH] :inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.