AndryCrea 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Статуса Героя, и рядом любимой девушки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihasik 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 вообще,трудно быть счастливой,когда изо дня в день что-то болит и гнетет одиночество дай угадаю из за работы вечно болит моСК так как там вечный геморой и никому ничего ненужно (кроме денег) и так изо дня в день??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 дай угадаю из за работы вечно болит моСК так как там вечный геморой и никому ничего ненужно (кроме денег) и так изо дня в день??? нет)) к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Статуса Героя, и рядом любимой девушки =) а у меня есть статус героя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndryCrea 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а у меня есть статус героя( Поделись? : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Поделись? : ) а ты на х5 или х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Поделись? : ) давай, я лучше буду любимой девушкой в статусе героя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndryCrea 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 давай, я лучше буду любимой девушкой в статусе героя :D ты на х50? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ты на х50? ) не,х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndryCrea 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну, если у девушки есть приданное ) То могу и на х5 играть : ) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну, если у девушки есть приданное ) То могу и на х5 играть : ) на все готовенькое захотел?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 дай угадаю из за работы вечно болит моСК так как там вечный геморой и никому ничего ненужно (кроме денег) и так изо дня в день??? ты пв или свс? и в чьем паке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndryCrea 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 на все готовенькое захотел?)) Ну, чего прям все готовенькое ) так, по мелочам : )) McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну, чего прям все готовенькое ) так, по мелочам : )) она к Рено липнет или ето только слухи, последний замок собирается покупать, вот вопрос продадут ли? так что обломись или купи замок первый)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndryCrea 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 она к Рено липнет или ето только слухи, последний замок собирается покупать, вот вопрос продадут ли? так что обломись или купи замок первый)) Цена вопроса ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.