PHASER 48 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Что такое есть счастье.... большой неразрешимый вопрос. вся жизнь состоит из мимолетных кусочков счастья. Зима Близко и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Что такое есть счастье.... большой неразрешимый вопрос. вся жизнь состоит из мимолетных кусочков счастья. Кто то говорил что счастье это гармония внутреннего мира и внешнего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девушки ради которой захочу что-то менять в своей жизни не хватает :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девушки ради которой захочу что-то менять в своей жизни не хватает :) Надеюсь, скоро она у тебя появится;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lugaru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Надеюсь, скоро она у тебя появится;) Ну бум надеятсо :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А то приходят всякие там мажоры и школота, а еще БАБУШКИ!!!!! и задают тупейшие в мире вопросы типу " А как этот товар называется? или А сколько ето стоит? " да посмотри на ценник который я зачем то поставил!!!! P.S. БЕСЯТ!!!!!!!!!!!! Про блондинок забыл. Вообще, с таким отношением тебя ненадолго хватит) Проще надо смотреть на жизнь, нервы сбережешь. Мажоры, школота и бабушки спросили и ушли довольные, а ты остался весь психованый))) А по теме - я счастлива. У меня все есть для этого) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мне для счастья нехватает Бугаити Вейрон...(( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мне для счастья нехватает Бугаити Вейрон...(( ничешная машинка:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Макросов на откат скилов на аверии не хватает для счастья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :oops: ярких красок в этом мире,для рисование картин в жизни Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :oops: ярких красок в этом мире,для рисование картин в жизни значит, срочно нужно добавить)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 значит, срочно нужно добавить)) надо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 надо( ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 [ATTACH=full]15022[/ATTACH] ;) ох :oops:ну спасибки Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Всегда чегото нехватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.