Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Всегда чегото нехватает) а именно сейчас чего?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мороженного не хватает. Пойду куплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Мороженного не хватает. Пойду куплю. Держи, я не жадная:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а именно сейчас чего?) тёплой погоды и шашлычка)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Времени... Да... Этого всем не хватает... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Да... Этого всем не хватает... И это единственное, что мы не можем изменить. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И это единственное, что мы не можем изменить. Вспомнилосьhttps://www.youtube.com/watch?v=ALMoDNoDMZM А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Bot0609 и PHASER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 [ATTACH=full]15024[/ATTACH] Держи, я не жадная:p Cпасибо. У меня не такое красивое, но тоже ничего...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Cпасибо. У меня не такое красивое, но тоже ничего...) Главное, что вкусненькое)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вспомнилосьhttps://www.youtube.com/watch?v=ALMoDNoDMZM Еще больше сплина добавило сей видео и воспоминания о НГ. Вобщем, пойду искать того, кто сможет сделать "волшебные часы". Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Сегодня не хватает для счастья чувства: "Ура, я выспался!" -) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Сегодня не хватает для счастья чувства: "Ура, я выспался!" -) Ой.. как я тебя понима....ю... сама.. за..сы..паа...ю....... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 10000000$ для счастья не хватает а так все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 КАК не смешно- но имея деньги можно купить полностью новое тело.... так что здоровье тоже купиш Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.