vendoteron 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Начал играть паладином. Никогда за них не играл. Дремуч в нем страшно. Прошу помоч советамии сылками, дабы узнать что за зверь такой? Ну со шмотом примерно все ясно. Склонен к дэстино мв или переточеному. Из оружия будет вэспер блант на холи. А вот по скилам- на что точить какие точить. Тактики боя против других танков. Ну и тира к примеру. Все в поле. Да и про феникса интересно, еще не дорос до него, что у него за скилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Начал играть паладином. Никогда за них не играл. Дремуч в нем страшно. Прошу помоч советамии сылками, дабы узнать что за зверь такой? Ну со шмотом примерно все ясно. Склонен к дэстино мв или переточеному. Из оружия будет вэспер блант на холи. А вот по скилам- на что точить какие точить. Тактики боя против других танков. Ну и тира к примеру. Все в поле. Да и про феникса интересно, еще не дорос до него, что у него за скилы? Зачем дестино мв?Элегия хеви и блант на хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Зачем дестино мв?Элегия хеви и блант на хп Я еще не так крут чтоб элегию одеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я еще не так крут чтоб элегию одеть) Банкомата чтоли в городе нет? DeadCowsDontMo, BlackLotus и Mark1z 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Все есть, но моя жаба контролирует мой кошелек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 влетает берс ,даёт дизарм и нет 25% хп, оуееее _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 влетает берс ,даёт дизарм и нет 25% хп, оуееее Против дизарма есть птичка с клинсом,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 тогда ворплал\веспер и ствол на фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 влетает берс ,даёт дизарм и нет 25% хп, оуееее Влететь то он влетит, может даже пуху сдизармит. А дальше? Щит в руках. Простанить пала не так уж и просто. Да и вообще людских танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Против дизарма есть птичка с клинсом,не? у берса 2 дизарма с КД меньшем чем клинс птички и блант на хп это дебелизм для пала , разве что паладин будет выступать в роли куска мяса для чего то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Против дизарма есть птичка с клинсом,не? т.е по твоей логике ты обратно оденеш пуху на хп и хп отрегенится???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А кто про птичку раскажет? Что за заверь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Начал играть паладином. Никогда за них не играл. Дремуч в нем страшно. Прошу помоч советамии сылками, дабы узнать что за зверь такой? Ну со шмотом примерно все ясно. Склонен к дэстино мв или переточеному. Из оружия будет вэспер блант на холи. А вот по скилам- на что точить какие точить. Тактики боя против других танков. Ну и тира к примеру. Все в поле. Да и про феникса интересно, еще не дорос до него, что у него за скилы? Хана сэнсэю, давай тащи палад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я бы взял елегию сэт, и топ меч на фокус. На хп я не вижу смысла брать, ибо паладин и так очень толстый, да еще из саркафайсом. За паладина никогда не играл, и желания нету:) Так, что это сугубо моё имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Хана сэнсэю, давай тащи палад. С ним не знаком, но постараюсь. Надеюсь до рерола в шк недойдет))) Короче, из прочитанного мною сделаны выводы. Тату +4 стр -кон +4дэкс -кон +4 вит -инт Шмот. Морай +6, Пуха Вэспер меч са фокус. Блант под икону икарус са фокус.. В идеале- Элегия и блант на хп. Трольте что ли? Anlanzer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.