Ann 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ути моя хорошая Я смотрю, ты прешься, когда я злюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а вот и не подеретесь. Вобщем я про тату исходил из прошлой игры за шк, у них тоже очень маленький кон но большой показатьль стр и дэкс. А при проточке скила на атаку то вапще был шустрым. И ничего , нормально тоже выпиливал и троих и четверых. А у паладина стр и кон повыше чем у шк, так почему бы ему и не перегнать кон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 резать STR? подымать CON? :confused: господи куда я попал..:confused: ~250атаки или 3.5+к хп... ну ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ~250атаки или 3.5+к хп... ну ок. да я ниче доказывать не буду.. я так понял ты с х50 нагибаешь на фуле где-то мобов и тебе норм) после того как на оли побегаешь с тату на стр-кон, сразу поймешь что это не "ok" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Начал играть паладином. Никогда за них не играл. Дремуч в нем страшно. Прошу помоч советамии сылками, дабы узнать что за зверь такой? Ну со шмотом примерно все ясно. Склонен к дэстино мв или переточеному. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 :eek: Что конкретно тебя не устроило? Или в других шмотках пал быстрей машет и больней бьет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да я ниче доказывать не буду.. я так понял ты с х50 нагибаешь на фуле где-то мобов и тебе норм) после того как на оли побегаешь с тату на стр-кон, сразу поймешь что это не "ok" Эм... я хоть слово про оли написал? Все, что я писал- для поля. (это я кажись тоже где то писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Эм... я хоть слово про оли написал? Все, что я писал- для поля. (это я кажись тоже где то писал) ок нагибай поля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ок нагибай поля) в вк зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 в вк зайди мб лучше в одноклассники?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мб лучше в одноклассники?) меня там нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мб лучше в одноклассники?) Женя,я уже не могу больше ждать) тащи свою жопу в контакт и побыстрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 меня там нет) и правильно) сайт не оч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 и правильно) сайт не оч) еще предложения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.