ЗасраНес 40 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Скрины! ггооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Грешник Ада и Tekkes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 неочемные пк твинки на основах очко пкшить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 основа, ПК, дак может я уйду на темную сторону, мб я ищу таких же как я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 устанешь ждать мне еще перса бустить огого =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мне плевать на всех вас! Вы для меня средство дохода! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мне плевать на всех вас! Вы для меня средство дохода! ахаха. еще один писькомер который пкашыт ради славы и ТОПа. вступи в енеми или гопоту и посмотри на нормальных пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Го го го пасаны!!!! В енеми го го го в гопоту! Да на половой орган вас таких с вашими советами! я за соло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 не видел их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Го го го пасаны!!!! В енеми го го го в гопоту! Да на половой орган вас таких с вашими советами! я за соло! гопоты уже давно нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 гопоты уже давно нету Да??? ну ладно че, не переживаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 У меня на основе 6 пк ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.