Nestr 11 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Играю за тира давно. На форуме с гайдов ничего путевого не заметил, решил изложить главное что надо знать об этом персонаже. И так... возможные сеты: веспер нубл хеви (ПВП скиловик, возможен фарм) ворпал лайт (фарм и только) элегия лайт (ПВП скиловик, зиловик и фарм. На мое мнение идеальный сет) Пушка, возможные 2 варианта: ХП (скиловик) Крит (зиловик) Називайте меня как хотите но я даже в хеви сете беру на крит :) Тату: Идеальный выбор стр +5 кон +4 -9 декс Кому интересно зачем так резать декс объяснять не буду. Сделаете скрин сравните и сами увидите. Пояс: ПВП дефенс Кратко выложил главное что надо знать о тире и что реально купить на данный момент. RachBulweR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHorrror 7 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Про тату: тут на мой взгляд бывают разные варианты.Оли тату и фарм\пвп тату(хотя лично у меня фарм и пвп немного различаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Тир,который одевает хэви сэт пишет гайд...печалька EpsonUnique, Verael и Ester 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Тир,который одевает хэви сэт пишет гайд...печалька не знаешь, забейся и молчи если есть что сказать давай факты "почему тиру нельзя одевать хеви сет" JimkO и reaper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Про тату: тут на мой взгляд бывают разные варианты.Оли тату и фарм\пвп тату(хотя лично у меня фарм и пвп немного различаются) я выложил наиболее распространенный вариант тату сойдет и на ПВП и на фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrrShak 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 лайт, все-таки универсальней, но с учетом особенностей достаточно легкого получения эквипа, хэви сэт для кача очень даже неплохо ловкость резать в самый край как раз для хеви сета... для лайта, все-таки еще можно думать, резать или нет если делать акцент на уворот, хотя опять же, с условиями возможностей сервера, универсализм теряется, и возможность в полной мере насладиться уворотом можно только на оли... а если кто не в курсе на что действует параметр ловкость и почему тиру ее можно резать с получением достаточно большой выгоды, даже не пытайтесь играть за тира:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 насчет,пояса не совсем,согласен, можно и на пвп урон от обычных атак,)а насчет сетов лучше иметь все 3_) тем более грамотный тир себе это может позволить. А, ну и самое главное, про что не написал автор темы, про тира,это про сабы ,без саб скилов тир УГ. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrrShak 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 контр хаст и целеста даже не обсуждается, ну а третий опять же предпочтения рода деятельности атрибуты неплохо только с эпиком для пвп, на кач хп от танка, от сумонера тож как вариант, уворот для олимпа норм... в принципе за неделю можно все попробовать на свой вкус и цвет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpsonUnique 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Играю за тира давно. На форуме с гайдов ничего путевого не заметил, решил изложить главное что надо знать об этом персонаже. И так... возможные сеты: веспер нубл хеви (ПВП скиловик, возможен фарм) ворпал лайт (фарм и только) элегия лайт (ПВП скиловик, зиловик и фарм. На мое мнение идеальный сет) Пушка, возможные 2 варианта: ХП (скиловик) Крит (зиловик) Називайте меня как хотите но я даже в хеви сете беру на крит :) Тату: Идеальный выбор стр +5 кон +4 -9 декс Кому интересно зачем так резать декс объяснять не буду. Сделаете скрин сравните и сами увидите. Пояс: ПВП дефенс Кратко выложил главное что надо знать о тире и что реально купить на данный момент. что за бред ... Ворпал лайт "фарм и только"?:D это забей и удали ладву Ester, JimkO и Kamdeo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpsonUnique 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 очередная беспомощная хп банка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 очередная беспомощная хп банка) Ты хочеш сказать что в ворпале нормально пвп? Не смеши, я во всех сетах бегал что написал то что в скобах то и результат с того что я протестил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yashiro 6 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 лал , елег топ сет на пвп? го 1 на 1? у мну почти голый берс и крафтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а давай ник Махалыч, раз берса решил героем сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Орка видно видно издалека, какой исчерпывающий гайд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChemodanGVNa 3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 отличные тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.