Crashmybed 131 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я почему то думаю что коменты пишут те кто не играли за тира )))))или играли но не знают что кроме авто атаки им можно еще что-то делать Asheron, Jackman, reaper и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Гайд крутой, сразу все понятно стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Все зависит от буста игроков на серве.Буст который щас на серве то скиловик актуален но если все доберутся до 14+ тогда зиловик наверное лучше.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Все зависит от буста игроков на серве.Буст который щас на серве то скиловик актуален но если все доберутся до 14+ тогда зиловик наверное лучше.ИМХО я так и собираюсь делать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я почему то думаю что коменты пишут те кто не играли за тира )))))или играли но не знают что кроме авто атаки им можно еще что-то делать +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДиКей 16 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я канеш не мего игрок за зеленого,но на мой взгляд элег лайт кости фокус ну тату да правильно,зил запилил и пошел уничтожать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Играю за тира давно. На форуме с гайдов ничего путевого не заметил, решил изложить главное что надо знать об этом персонаже. И так... возможные сеты: веспер нубл хеви (ПВП скиловик, возможен фарм) ворпал лайт (фарм и только) элегия лайт (ПВП скиловик, зиловик и фарм. На мое мнение идеальный сет) Пушка, возможные 2 варианта: ХП (скиловик) Крит (зиловик) Називайте меня как хотите но я даже в хеви сете беру на крит :) Тату: Идеальный выбор стр +5 кон +4 -9 декс Кому интересно зачем так резать декс объяснять не буду. Сделаете скрин сравните и сами увидите. Пояс: ПВП дефенс Кратко выложил главное что надо знать о тире и что реально купить на данный момент. У меня маленький вопрос: "Твои действия в пвп с танком пал, Да ,Шк?" Оба на равном бафе в поле. Ну и ясное дело опиши пожалуйста какая защита от станов у тебя будет. Насколько комфортно ты сможешь наносить дпс сопернику в каком сете. И почему ворпал л. чисто для фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 "опиши пожалуйста какая защита от станов у тебя будет": для начала баф альт Б резист стан и свои 2 резиста так же для этого есть епик. На счет дпс все зависит от заточки скилов и их прохождения ибо некоторые скилы бьют игнорируя щит таки образом есть шанс нанести крит довольно большой мощности что ошарашит врага начиная с первых секунд ПВП. Лучше всего против танка думаю будет в хеви веспер сете и костями на ХП т.к. стойкость будет не плохая и довольно большое количество ХП. Что многое решает в пвп с танком. Дале о ворпале у ворпала П дефа больше чем в элегии но шанс крита решает больше чем сила особенно когда ты под зилом а веспер сет чисто скиловик там все на макс ХП. то есть строго можно говорить элегия - зиловик, веспер скиловик, ворпал не придумаю что... ибо под зил - крит маловат а под скиловика недостаточное количество ХП. Надеюсь понятно объяснил и спасибо за вопрос м.б. кому то и поможет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня маленький вопрос: "Твои действия в пвп с танком пал, Да ,Шк?" Оба на равном бафе в поле. Ну и ясное дело опиши пожалуйста какая защита от станов у тебя будет. Насколько комфортно ты сможешь наносить дпс сопернику в каком сете. И почему ворпал л. чисто для фарма? а вообще сойдет фраза ДиКей который писал выше: "я канеш не мего игрок за зеленого,но на мой взгляд элег лайт кости фокус ну тату да правильно,зил запилил и пошел уничтожать:sneaky:" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а вообще сойдет фраза ДиКей который писал выше: "я канеш не мего игрок за зеленого,но на мой взгляд элег лайт кости фокус ну тату да правильно,зил запилил и пошел уничтожать:sneaky:" Я за тира мало играл, и не помню многого, но по-моему если ты в эле лайт, то фокус в когти ставить невыгодно, ибо и так 450+ крита, или я ошибаюсь? Просьба калом не кидать, просто ответить : "Да, ошибаешься", ну на худой конец :"Все правильно написал :)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Если есть вопросы по класу спрашивайте, как смогу помогу. P.S. не задавайте еб*нутых вопросов мол: "зачем тиру хеви сет? :eek:". Все уже объяснено и не раз! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 на этом серве бафа кота в альте нету. То есть в элегии с костями на крит всреднем получаеться гдет 320 крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 забыл еще баф крафта дает но там что то около 6-9 единиц крита всего а еще пасивки но в общем как раз до 500 можно крит разогнать спокойно (когда пасивки выскакивают) и без саба на фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Vesper light rar set вообще никуда не подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samael85 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Играю за тира давно. На форуме с гайдов ничего путевого не заметил, решил изложить главное что надо знать об этом персонаже. И так... возможные сеты: веспер нубл хеви (ПВП скиловик, возможен фарм) ворпал лайт (фарм и только) элегия лайт (ПВП скиловик, зиловик и фарм. На мое мнение идеальный сет) Пушка, возможные 2 варианта: ХП (скиловик) Крит (зиловик) Називайте меня как хотите но я даже в хеви сете беру на крит :) Тату: Идеальный выбор стр +5 кон +4 -9 декс Кому интересно зачем так резать декс объяснять не буду. Сделаете скрин сравните и сами увидите. Пояс: ПВП дефенс Кратко выложил главное что надо знать о тире и что реально купить на данный момент. TOTAL USLES INFO HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.