Verael 67 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 1. Вот мне интересно... чем же тебя от глада спасёт пассивка на +9 уе\ +3 точности и +12 бега?.. На тира в эле лайт на оли достаточно будет одного крита трипла :D, фарми мобоф дальше орк. 2. В ДЕСТИНО ХЕВИ ПВП С ТАНКОМ?!?! Ты что курил ахахахахах!!! Кайтить? В Дестино?.. Гуд лак тебе, топ тир :thumbsup: ps - Вераель, конечно, ничего личного, но ты полное 100%-ное противоречие всем нормам и логике. Ты идиот походу, я написал, что дестино хеви может понадобиться только если ты криво кайтишь и не способен держать одновременно дистанцию и амплитуду нюков в бою с танком или гномом. Ничего личного, но сходи к окулисту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты идиот походу, я написал, что дестино хеви может понадобиться только если ты криво кайтишь и не способен держать одновременно дистанцию и амплитуду нюков в бою с танком или гномом. Ничего личного, но сходи к окулисту. Чем бить тиром танка в лицо, проще снять сет... Хотя, тк можно конечно, но никак не в дестино, он и прибавки к пдефу то не даёт ёптэ... А стан по одинаковому эпику с включёнными аурами от стуна и в веспер хеви\элегии хеви будет не более 15% я хз)))) О чём я пишу вообще? Ты несёш непонятный бред о лайт\хеви сетах, хотя и понятия даже не имееш, для какой цели какой сет нужен))) И да, тише с оскорблениями ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Чем бить тиром танка в лицо, проще снять сет... Хотя, тк можно конечно, но никак не в дестино, он и прибавки к пдефу то не даёт ёптэ... А стан по одинаковому эпику с включёнными аурами от стуна и в веспер хеви\элегии хеви будет не более 15% я хз)))) О чём я пишу вообще? Ты несёш непонятный бред о лайт\хеви сетах, хотя и понятия даже не имееш, для какой цели какой сет нужен))) И да, тише с оскорблениями ок? Этот непонятный тебе бред обеспечивал мне по 800-1000 птс во внеклассовых, хотя о чем я пишу вообще? Желаю удачи, она тебе понадобится чтобы хотябы в десятку попасть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Этот непонятный тебе бред обеспечивал мне по 800-1000 птс во внеклассовых, хотя о чем я пишу вообще? Желаю удачи, она тебе понадобится чтобы хотябы в десятку попасть... ахахахах, ты просто не знаеш, с кем говориш, щенок :D ладно, закрыли тему, кайти на оли танков в лицо в дестино хеви сете дальше, топ ты наш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 сижу,читаю,улыбаюсь..споры ни о чем,я даже исправлять никого не буду,ибо чем больше "таких" тем слабее конкуренция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Играю за тира давно. На форуме с гайдов ничего путевого не заметил, решил изложить главное что надо знать об этом персонаже. И так... возможные сеты: веспер нубл хеви (ПВП скиловик, возможен фарм) ворпал лайт (фарм и только) элегия лайт (ПВП скиловик, зиловик и фарм. На мое мнение идеальный сет) Пушка, возможные 2 варианта: ХП (скиловик) Крит (зиловик) Називайте меня как хотите но я даже в хеви сете беру на крит :) Тату: Идеальный выбор стр +5 кон +4 -9 декс Кому интересно зачем так резать декс объяснять не буду. Сделаете скрин сравните и сами увидите. Пояс: ПВП дефенс Кратко выложил главное что надо знать о тире и что реально купить на данный момент. -9 декса на хфе, гл догнать спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Орка видно видно издалека, какой исчерпывающий гайд:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :D:D:D потому и называется "Кратко о главном" мой не образованый друг :p Kamdeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 потому и называется "Кратко о главном" мой не образованый друг :p по моему из нас двоих ты не образоваНный))))) если пишешь с ошибками :D:D:D:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andor 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 -9 декса на хфе, гл догнать спойла а зачем догонять та?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestr 11 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 по моему из нас двоих ты не образоваНный))))) если пишешь с ошибками :D:D:D:p:p:p потому что быстро пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.