HarrisonFord 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У кого есть немного лишнего времени (30 мин максимум) По отвечайте на мои вопросы в скайпе. Скайп biigif Для меня все хроники кроме ГОДа неизведанное.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarrisonFord 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Думаю начать с коневода. Или лучше вкачать СХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Думаю начать с коневода. Или лучше вкачать СХ? А почему Ваш выбор между этими двумя профами?:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarrisonFord 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Коневодом играл на ГОДе а СХ быстрее качать и фармить проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Коневодом играл на ГОДе а СХ быстрее качать и фармить проще. Коневод тут это не годовский Сум. Я бы посоветовала вам СХ. У нас автолут будет быстрый кач да и потом будет легко найти пати ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
System13x 6 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 бери ММа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarrisonFord 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Коневод тут это не годовский Сум. Я бы посоветовала вам СХ. У нас автолут будет быстрый кач да и потом будет легко найти пати ;) Мне коневодом полегче освоиться будет. СХ меня что то не радует.) бери ММа Тоже об этом подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarrisonFord 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И вообще сумом играть же вообще не париться! Послал сумона и жди себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarrisonFord 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 По немного вкачиваю коневода. Завтра сяду делать СХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarrisonFord 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Думаю на сегодня 78го с меня хватит. Всё таки коневод не такой каким я себе его представлял на данных хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarrisonFord 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Что такого интересного и полезного можно купить за Аверики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Что такого интересного и полезного можно купить за Аверики? http://forum.averia.ws/threads/Описание-Магазина-на-averia-ws-х5.2061/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriplok 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Описание-Магазина-на-averia-ws-х5.2061/ Ссылка устарела, можно новую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ссылка устарела, можно новую? http://forum.averia.ws/threads/community-board.47535/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kriplok 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/community-board.47535/ Большое спасибо :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.