Нехороший 188 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У меня у 1го такое ощущение что админ с ником "averia.ws" похожа на Лену Хиди [ATTACH=full]23633[/ATTACH] она страшная,а Аня бомба))) Хирург 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeKamael 4 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У меня у 1го такое ощущение что админ с ником "averia.ws" похожа на Лену Хиди [ATTACH=full]23633[/ATTACH] не капли не похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 за такую обильную рекламу большой плюс=) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 самая лучшая реклама - игроки))на одном иксписят только и кричат про аверию)) Mansel и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У меня у 1го такое ощущение что админ с ником "averia.ws" похожа на Лену Хиди [ATTACH=full]23633[/ATTACH] В чём то сходство есть!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У меня у 1го такое ощущение что админ с ником "averia.ws" похожа на Лену Хиди [ATTACH=full]23633[/ATTACH] если смотреть до носа тобиш волосы глаза то похожа ,хотя щас глянул фоту аверии и хиди похожи даже очень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Крупнейший старт в истории Lineage II совместно с проектом Averia.ws [ATTACH=full]13974[/ATTACH] Нами уже выкуплено в октябре-ноябре 2013: La2.mmotop.ru - С 20 декабря по 5 февраля Dota2.ru - Все три баннера Ru.iccup.ru - Два баннера Linedia.ru - Три баннера Dotavideo.ru - Два баннера Goha.ru - До 15 февраля Pickns.ru - Брендирование с 30 октября по 1 марта Negase.ru - Баннерная +VIP L2oops.com - Брендирование с 30 ноября по 1 марта Free-shards.ru - Два баннера Lol-game.ru - Баннер Rutracker.org - Тестирование баннеров L2top - Кликандер + баннерная L2on.net - Полоска онлайн + баннеры с 13 декабря L2kc - Баннер Google Adwords - Контекст Yandex.direct - Контекст Так же наше открытие уже добавлено во все крупнейшие анонсы + ежемесячно мы будем делать рассылки по нашим базам. После того как будет готов новый зимний дизайн Аверии, мы добавимся во всем европейские анонсы. За ноябрь на рекламную кампанию проекта будет потрачено более 300 000 рублей, напоминаю что в общий старт проекта мы вкладываем более 1 млн рублей, ведь это будет последний старт в истории Lineage II с таким размахом. вот это серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 http://averia.ws/index.php?r=314 Регаемся;) надо нафлудить свой рефирал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxpoin01 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Online Олег Ежов Averia.ws - Официальное сообщество 29 окт 2013 в 21:45 Началась рекламная компания самого масштабного старта в истории Lineage - http://forum.averia.ws/threads/Рекламная-кампания-фев.. Мне нравится 15 минут назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 И я верю в ребят ) И более того , надеюсь это не последний их проект ...аналогов такой ява просто нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lineagedva 3 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 топовый проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 БОНУС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.