Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 хочу её мы все хотим.. открытия х7!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мы все хотим.. открытия х7!;) Ага и голый баннер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ага и голый баннер... почему голый? с буковка:D ми А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Крупнейший старт в истории Lineage II совместно с проектом Averia.ws [ATTACH=full]13974[/ATTACH] Нами уже выкуплено в октябре-ноябре 2013: La2.mmotop.ru - С 20 декабря по 5 февраля Dota2.ru - Все три баннера Ru.iccup.ru - Два баннера Linedia.ru - Три баннера Dotavideo.ru - Два баннера Pickns.ru - Брендирование с 30 октября по 1 марта L2oops.com - Брендирование с 30 ноября по 1 марта Free-shards.ru - Два баннера L2top - Кликандер Yandex.direct - Контекст Так же наше открытие уже добавлено во все крупнейшие анонсы + ежемесячно мы будем делать рассылки по нашим базам. После того как будет готов новый зимний дизайн Аверии, мы добавимся во всем европейские анонсы. За ноябрь на рекламную кампанию проекта будет потрачено более 300 000 рублей, напоминаю что в общий старт проекта мы вкладываем более 1 млн рублей, ведь это будет последний старт в истории Lineage II с таким размахом. красивые слова) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 почему голый? с буковка:D ми Нет там кто-то из админов обещал нам голую аверию(Баннер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Нет там кто-то из админов обещал нам голую аверию(Баннер) Такие баннеры есть только у меня)) Лисёнок, Llot и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ranive' date=' post: 467062, member: 1"']Такие баннеры есть только у меня))[/quRanive' date=' post: 467062, member: 1"]Такие баннеры есть только у меня)) В лс требую :D Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Добавлена реклама на Goha.ru - http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_217 Lorn и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Мы учли просьбы мальчиков и в зимнем дизайне Аверия будет более откровенно одета )) [ATTACH=full]13975[/ATTACH] хаха сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Большенство проголосовало за x10 почему х7 в итоге?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Большенство проголосовало за x10 почему х7 в итоге?:) Бурундучатки не знают, что мир полон лжи и обмана?) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Большенство проголосовало за x10 почему х7 в итоге?:) Ты еще наверное не слышала про Единую Россию ?:D StevenSenegal, sportsmenka и Llot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А админы не боятся что инфа попадет к правообладателю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ты еще наверное не слышала про Единую Россию ?:D хехех ну у нас та тут не единая Россия) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ranive' date=' post: 467678, member: 1"']Бурундучатки не знают, что мир полон лжи и обмана?) я думала с мнениями игроков считаются наивная Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.