МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ranive' date=' post: 467678, member: 1"']Бурундучатки не знают, что мир полон лжи и обмана?) а смысл проводить голосование тогда? ради галочки или шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 а смысл проводить голосование тогда? ради галочки или шо? ради того чтоб мы голоснули и 0,1 Авер получили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Администрация неоднократно отвечала на эти вопросы, пользуйтесь поиском. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Четверг, 21:00 по Москве Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Как насчёт разослать информацию об этом конкурент но способным тагам(Трибунал, АФЛ, РА, возможно РОА, хотя в них я сомневаюсь, БлакАрроу, Геноциды, Лига, ТеранРепаблики(во главе с Фаталом, хотя я бы на него не расчитывал), Елдерсы, ЕОН, Nebula, RedHeart, AllMighty, BurnOut, E2E4 и другие). Можно сделать Турнир ГвГ, через 2-3 месяца после открытия, с очень большими финансовыми вложениями и надавить на это и рассказать об этом этим тагам. Так же вам могут в этом посодействовать люди. Создать тему в акциях о том, что 1 приглашённый таг(Но это должен быть таг, который может конкурировать с другими) вы получите 50 авер или что-то вроде того, притом глава этого тага, должен действительно быть в главе его, а не рандомы, которые пытаются заработать авер. Я думаю вы понимаете о чём я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Как насчёт разослать информацию об этом конкурент но способным тагам(Трибунал, АФЛ, РА, возможно РОА, хотя в них я сомневаюсь, БлакАрроу, Геноциды, Лига, ТеранРепаблики(во главе с Фаталом, хотя я бы на него не расчитывал), Елдерсы, ЕОН, Nebula, RedHeart, AllMighty, BurnOut, E2E4 и другие). Можно сделать Турнир ГвГ, через 2-3 месяца после открытия, с очень большими финансовыми вложениями и надавить на это и рассказать об этом этим тагам. Так же вам могут в этом посодействовать люди. Создать тему в акциях о том, что 1 приглашённый таг(Но это должен быть таг, который может конкурировать с другими) вы получите 50 авер или что-то вроде того, притом глава этого тага, должен действительно быть в главе его, а не рандомы, которые пытаются заработать авер. Я думаю вы понимаете о чём я. К сожалению выйти на прямую очень проблематично + именно продажные лидеры кланов, которые за деньги играют неделю на сервере нам не интересны, а так я думаю мы основное комьюнити соберем итак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я думаю, если 2-3, хороших тага придут на сервер, которых вы позвали, или комьюнити. То подтянуться и другие я уверен в этом. Главное это старт. Я действительно хочу увидеть РА, АФЛ, Трибуналов не этом сервере в первую очередь. Я думаю их можно завлечь. У АФЛов и РА есть форум, где можно переговорить с лидерами кланов. Несмотря на то, что вы сейчас делает, за что вам огромнейшая благодарность. Вкладывать в рекламу огромнейшее количество денег, да ещё и за 4 месяца до старта, вам большой поклон, не было ещё таких проектов. Но я бы хотел, чтобы вы пошли в этом направлении и связаться с лидерами достойных тагов, если это конечно возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 И да возможно уже сейчас начнут подтягиваться народ, если вы создадите тему "Кланов и Кп", так как, возможно некоторые таги уже знают что пойдут и создадут тему. Увидев это, начнут подтягиваться и другие таги. Есть ли возможность увидеть от вас это в ближайшее время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 И да возможно уже сейчас начнут подтягиваться народ, если вы создадите тему "Кланов и Кп", так как, возможно некоторые таги уже знают что пойдут и создадут тему. Увидев это, начнут подтягиваться и другие таги. Есть ли возможность увидеть от вас это в ближайшее время? Да планируем уже в ближайшее время создать полноценный раздел с рекрутингом. Скиньте мне в ЛС форумы РА и АФЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Lol-game.ru - Баннер Rutracker.org - Тестирование баннеров Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ranive' date=' post: 471837, member: 1"']Lol-game.ru - Баннер Rutracker.org - Тестирование баннеров Саш, ты говорил что проект будет и для иностранных игроков. есть ли планы по рекламной акции для англоязычной аудитории и планы по переводу сайта на английский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я думаю, если 2-3, хороших тага придут на сервер, которых вы позвали, или комьюнити. То подтянуться и другие я уверен в этом. Главное это старт. Я действительно хочу увидеть РА, АФЛ, Трибуналов не этом сервере в первую очередь. Я думаю их можно завлечь. У АФЛов и РА есть форум, где можно переговорить с лидерами кланов. Несмотря на то, что вы сейчас делает, за что вам огромнейшая благодарность. Вкладывать в рекламу огромнейшее количество денег, да ещё и за 4 месяца до старта, вам большой поклон, не было ещё таких проектов. Но я бы хотел, чтобы вы пошли в этом направлении и связаться с лидерами достойных тагов, если это конечно возможно. РА еще играют :)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Предлагаю добавить х7 на ммотоп, и запустить до стартовое голосование (как было с х50) 1. Повысить место в топе 2. Привлечь игроков возможностью старта с приличной суммой на кармане+форумные аверы 3. Человек которые будет голосовать, еще до старта будет играть (Такова психология) :rolleyes: P.S. Если не влом заняты, Администрация, посмотрите пожалуйста тему "Почетный житель Аверия" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 РА еще играют :)? В последний раз они играли на ЛостВорлде в начале этого года. Возможно этот проект всколыхнёт их сознание и они решать опять собраться. На это я надеюсь. На данный момент, не играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Саш, ты говорил что проект будет и для иностранных игроков. есть ли планы по рекламной акции для англоязычной аудитории и планы по переводу сайта на английский? Ты же видел зимний дизайн, он будет с английской версией - рекламы зарубежом нет только потому, что сайт пока не готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.