Skin3R 219 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Специально отпуск с 1 марта беру :rolleyes: А жена рассчитывает на недельный отдых в Анталии, наивная :D А я больничный возьму)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 [03.11.2013 16:39:00] Zergs: маг пака че не будет? [03.11.2013 16:39:06] Zergs: на х7? [03.11.2013 16:44:51] Zergs: Здравствуйте, MEPTBblU 282! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Zergs Да Рандом Слабый Ты Обиженный Нытик)) и что это за пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Завязываем флудить, сейчас пойдут баны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkubi 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 оффтоп какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 А я больничный возьму)) а дальше как ? о0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 а дальше как ? о0 А дальше прайм 5-6 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Она должна просвечивать :C Ну не сиськи... так ниже :DDD Что за балет? :D ненене, ДевидБлейн, цвет и покрой как раз подобран так, что хорошо будет будоражить воображение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Разные времена года, разные размеры ;) Пуш-ап же, мужики, столько живете, а так мало знаете... :D Mota 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 читаю все это и понимаю что работа ведется серьезная и на высшем уровне! =)) ру-офф будет нервно курить в сторонке увидя наш онлайн)) главное что бы машины выдержали, потому что вкладывая такое кол-во денег в рекламу, и ожидая такой онлайн надо быть готовыми к нему физически, не только морально)) а еще, при таком бюджете, я думаю можно позволить себе выборочную рекламу в соц-сетях, да, знаю что дорого, а что делать?) Ато баннерочки это конечно хорошо, но я тоже дело говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ranive' date=' post: 485810, member: 1"']Завязываем флудить, сейчас пойдут баны Откройте нам раздел для общения. Нам общаться надо)) представьте человек заходил в раздел сервера за 3 месяца до старта, а тут жара уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Пуш-ап же, мужики, столько живете, а так мало знаете... :D с пуш-апом сиськи были бы ближе))) аверия еще молодая, растет))) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 До февраля в реале поживём,потом ворвёмся) xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Душа главное,а не грудь. ДУшаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мы учли просьбы мальчиков и в зимнем дизайне Аверия будет более откровенно одета )) [ATTACH=full]13975[/ATTACH] а можно выложить эту же картинку, только в 4-5 раз больше, для качественной печати на формате А2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndLessNess 10 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Душа главное,а не грудь. ДУшаааа и сиськи Mota 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.