xSmileShoTx 6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 и сиськи ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а можно выложить эту же картинку, только в 4-5 раз больше, для качественной печати на формате А2? В школе в столовке повесишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrand 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 клас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В школе в столовке повесишь? А причем тут школа? В своем фотосалоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ооо да детка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот это реклама, нормально вы денег вбухали даже за 4 месяца до старта... xAVERx и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот это реклама, нормально вы денег вбухали даже за 4 месяца до старта... Если чесно, сама впервые вижу такую маштабную рекламу игрового проекта.;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Если чесно, сама впервые вижу такую маштабную рекламу игрового проекта.;) А что по поводу игроков не из рашки и украины? На каких площадках идет реклама за бугром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А что по поводу игроков не из рашки и украины? На каких площадках идет реклама за бугром? Ооуу, я в этом не компитентна)) Можно будет поспрашивать) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Кому не нравятся сиськи тот пи**рас Я з тобою згоден) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 читаю все это и понимаю что работа ведется серьезная и на высшем уровне! =)) ру-офф будет нервно курить в сторонке увидя наш онлайн)) главное что бы машины выдержали, потому что вкладывая такое кол-во денег в рекламу, и ожидая такой онлайн надо быть готовыми к нему физически, не только морально)) а еще, при таком бюджете, я думаю можно позволить себе выборочную рекламу в соц-сетях, да, знаю что дорого, а что делать?) Ато баннерочки это конечно хорошо, но я тоже дело говорю... Цікаво який буде онлайн?О а будуть прокси? Жаль що в мене буде лагати(ЖДУ СЕРВЕР який буде кращий ніж ру оф))O(∩_∩)OO(∩_∩)O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 До февраля в реале поживём,потом ворвёмся)так тяжко чекати(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот это реклама, нормально вы денег вбухали даже за 4 месяца до старта... Кльово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 О боги, Аня, ну за что ты так хДДД iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 О боги, Аня, ну за что ты так хДДД Какие люди и без Анастасии)) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.