forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я Ваш Кумир. вот же ж свезло так свезло этому проекту ДжаДует и Viagrika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0body 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Мы учли просьбы мальчиков и в зимнем дизайне Аверия будет более откровенно одета )) [ATTACH=full]13975[/ATTACH] Дизайн супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Дизайн супер Новый сайт кстати уже готов, занимаемся тестированием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyDay 6 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 хочу чтобы данный проект удержал позиции в течении длительного времени(от 5 лет и выше),убил конкуренцию в лице комплекса Астериос ДжаДует и Ньютон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 хочу чтобы данный проект удержал позиции в течении длительного времени(от 5 лет и выше),убил конкуренцию в лице комплекса Астериос было бы четко:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Скоро начинается наша реклама на L2on баннерная + Брендирование ммотоп + Брендирование L2oops, к этому времени будет еще одна акция для новичков, так что ожидаем приток на текущие х5 и х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Мой вклад в развитие сервера. RGhost — файлообменник Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 круть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Реклама на одном из лучших анонс-сайтов (имхо). BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Когда будет баннер на л2топе? Кстати на гохе круто придумали с рекламой в разделе. ХОЧУ СТАРТ УЖЕ, ААААА !!111 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anuta86Lor 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 <a href="http://moyslider.ru">Site</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 <a href="http://moyslider.ru">Site</a> перезалей, не открывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboDoc 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Госпади, сколько озабоченых детей,ужс)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 часто встречается реклама Аверии, админы молодцы ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.