DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 L2oops хороший рейтинговик) всегда юзаю) хорошо что на нем рекламу проплатили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 на л2оне Averia.ws и MaQueen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Collector 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мы учли просьбы мальчиков и в зимнем дизайне Аверия будет более откровенно одета )) [ATTACH=full]13975[/ATTACH] ну выглядит хорошо=)) но есть маленький нюанс - надето полупрозрачный пеньюар, логически размышляя должно быть видно и бельё=)) мне кажется что так будет еще лучше=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Collector 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ФАп фап фап на пиксельные сиси? o_O Экранчик то не заляпай):D да при чем тут пиксельные сиськи? у кого что болит... я просто высказал своё мнение=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 молодцы хорошую рекламу сделали админы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Играть хочу. Вообще побегать даже негде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Играть хочу. Вообще побегать даже негде... так-то да:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Тоже уже охота побегать на новом сервере Аверии. На х5 не удалось поиграть, к сожалению, но много наслышаны об этом комплексе. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumb0x 9 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 а сами сервера менять будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 вангую огромный онлайн, реклама оч решает. :thumbsup:админы молодцы подсобили с этим Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MellDi 8 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Тоже уже охота побегать на новом сервере Аверии. На х5 не удалось поиграть, к сожалению, но много наслышаны об этом комплексе. На х5 было весело, наверстаете на х7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raddek 4 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 По мне так все равно как она одета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammi 4 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Реклама делает свое дело, перешел с астериоса где был около 3 лет DJExtaZzzy и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 С такой рекламой 10к онлайна обеспеченно:-) DJExtaZzzy и Gammi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammi 4 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 У меня у 1го такое ощущение что админ с ником "averia.ws" похожа на Лену Хиди Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.