Averia.ws 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Давно мы не устраивали для вас подобных акций и вот решили повторить.:-) Если кто не присутствовал на прошлых, напомню условия акции: От вас потребуется только вовремя посетить город Светлых Эльфов, куда будут заспавнены все РБ, необходимые на саб-класс, в том числе и Кабрио! Сундуки появятся через 20 минут после начала. Само мероприятие пройдет первого ноября в 19:00 по Москве! Не пропусти и расскажи сопартийцам!;) iKotuk, Lorn и Alice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 а гнома, которому сдавать кв поставите?) и бая было бы мило туда пихнуть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Опять халява)) они скоро не будут делать квест на саб совсем)) они будут ждать ивента)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ник СаняЛомаетНосы на скрине :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 О я нашла себя на скрине :D Банановая девица :3 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 О я нашла себя на скрине :D угадай кто такой СаняЛомаетНосы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nakoctb123 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ув администрация дайте пожалуйста ответ в тех разделе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 угадай кто такой СаняЛомаетНосы :D ахахаха, ну не знааю Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 угадай кто такой СаняЛомаетНосы :D Никому я не ломаю носы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 :-)хм... меня вот тоже интересует, Баюм тоже будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Никому я не ломаю носы :D это ты так думаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 :-)хм... меня вот тоже интересует, Баюм тоже будет? Я ведь перечислила какие Рб будут заспавнены.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 будут заспавнены все РБ, необходимые на саб-класс, в том числе и Кабрио! ] хде? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а гнома, которому сдавать кв поставите?) и бая было бы мило туда пихнуть)) нпс тоже будет) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doktorzloua 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 перенесите мероприятие на пару часов Украина еще на работе в это время мы физически не успеем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.