DreamsEvil 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 на вкус и цвет) но ты зря посмотрел так мало)дальше он очень затягивает) мне хватило доктора хауса 8 сезонов, 4 сезонов побега, 3 сезона белых воротничков) хватит с меня длинных и затягивающих сериалов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 мне хватило доктора хауса 8 сезонов, 4 сезонов побега, 3 сезона белых воротничков) хватит с меня длинных и затягивающих сериалов) вот хаус меня не затянул) а остальное вообще не смотрела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 вот хаус меня не затянул) а остальное вообще не смотрела) оооо, так ты много чего потеряла) если что- в личку спрашивай сериал по жанру/настроению, будем подбирать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 оооо, так ты много чего потеряла) если что- в личку спрашивай сериал по жанру/настроению, будем подбирать ;) как-нибудь попробуем)) DreamsEvil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 хаус, герои, мертвые как я - топ сериалы имхо) ну и декстер, шерлок норм Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 хаус, герои, мертвые как я - топ сериалы имхо) ну и декстер, шерлок норм Декстер классный сериал) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ее фильмы збс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 погеб из тюрьмы, ходячие мертвецы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ботовод и багоюзер помни! Декстер уже следит за тобой!!1 типа демотиватор нада такой запилить Сверхестественное это лучший сериал из своего жанра (хотя поседние пару сезонов перемудрили имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 курлык курлык. Тут хоть кто-нибудь какой-нибудь сериал видел из тех, которые я перечислил там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Игра престолов,Спартак,Сыны Анархии 3 лучших сериала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 курлык курлык. Тут хоть кто-нибудь какой-нибудь сериал видел из тех, которые я перечислил там?) даже не смотрел, что ты писал) и не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 даже не смотрел, что ты писал) и не хочу) наша Галя балувана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 White collar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 из тех, что сейчас в показе: - Мыслить как преступник - Теория большого взрыва - Игра престолов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.